在养牛厂工作得布病的几率是多少??

俞医生
俞医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:25 称赞:2
2018-05-16 15:52
  问题分析:你好根据你的叙述,布什杆菌病只要你按疗程服药治疗,对以后生育是没有什么影响的,不要担心。意见建议:建议你在治疗期间也要让你对象检查看看有无传染上,在服用药物期间是不要怀孕的,在彻底治疗好了之后间隔半年再要宝宝,对孩子是没有任何影响的,你平时注意休息,加强营养。
桑医生
桑医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:435 称赞:32
2018-05-16 17:24
  布病是一种乙类传染病,得了此病,最好是早期诊断并及时治疗.治疗的方法必须是中西医结合,否则此病的治疗会收到不好的效果,这样下去会使该病延误.并慢性迁延.
蓝医生
蓝医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:48 称赞:1
2018-05-16 19:44
  得了此病,最好是不要再接触传染原.比如再养羊,因为这样会再引起感染.二次感染会使机体产生变态反应,所以布病也叫传染性---变态反应性疾病.
  以上是对“在养牛厂工作得布病的几率是多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 保健方面 向TA提问 帮助网友:202 称赞:31
2018-05-16 20:26
  病情分析:患了布病一般可考虑选择链霉素、四环素和左氧氟沙星等来治疗,患者大多于3~6个月内康复,是可以继续养牛的,
代医生
代医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1439 称赞:113
2018-05-16 22:58
  被确诊为布病,而且有了临床症状,必须采取治疗,否则会变成慢性布病,恢复不好。请咨询QQ251498952
  以上是对“在养牛厂工作得布病的几率是多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>