有霉菌性阴道炎能做人流吗?

张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1435 称赞:112
2018-05-15 23:12
  霉菌性阴道炎一经发现就应当立即治疗,而且治疗必须彻底,否则容易反复发作,长期不愈。治疗方法及注意事项如下:(1)消除诱因,治疗有关疾病。如治疗糖尿病和口腔内或肠道霉菌。如果正在应用广谱抗生素或激素治疗时应当停止用药,改用其它疗法。(2)阴道栓剂治疗。常用的栓剂有制霉菌素栓(每个药栓含药量25万单位),每日睡前自行放入阴道1个,连用7日。市售的米可定泡腾,也是制霉菌素制剂,用法同上,但每个疗程为15日。此外还有曲古霉素片、霉康唑,达克宁或克霉唑栓等,均为睡前放1枚于阴道深部,共7日。如果先用2—3%的苏打液冲洗外阴及阴道,以改变阴道酸碱度,然后再放药,效果更好。(3)近来有人采用强力碘或铬合碘治疗。方法为:拭净阴道内白带后,用棉球蘸强力碘涂擦阴道壁及阴道口,每日1次,连用2—3日,可收到较快的疗效,适合于急于施行人流手术的人。(4)如果肛门周围亦痒时,很可能有肠道霉菌,应在上述用药的同时,口服制霉菌素片,剂量为每次50万单位,每日4次,共10日。(5)妊娠期间患有霉菌性阴道炎时,更应积极治疗,以免分娩时感染新生儿。孕期治疗原则应以局部用药为主,阴道内放入栓剂或涂以强力碘,但手法应当轻柔,以防流产。(6)因本病主要为性交传染,故夫妻应同时治疗,治疗期间避免性生活,直到痊愈。(7)当疗程结束后,过2~3日应再检查1次,此时大部患者霉菌多已转为阴性。为了治疗彻底,应于下次月经过后,再治疗半个疗程,用药方法同上。
许医生
许医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-05-15 23:37
  你好从你的描述情况分析你是需要尽早进行手术为宜避免拖下去胚胎发育过大错过了最佳治疗时机一般人流的最佳时机是不要超过60天从诊疗原则上讲如果同时伴有较重的炎症感染是需要先控制炎症治疗后再进行人流手术的避免在手术的过程中发生炎症上行感染发生出血免疫力下降诱发内膜炎盆腔炎附件炎等并发症和损伤避免影响术后的良好恢复和生殖降现在临床上对妇科炎症的治疗经验很成熟设备也很先进建议你可结合临床综合分析选择高效敏感的药物和先进的理疗仪器高效治疗争取在近日内将炎症控制治疗好及时进行人流手术更早的康复
蒋医生
蒋医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-05-16 00:18
  病情分析:反复流产会使女性未来生育的可能性变小,难以怀孕,而且即使怀上了也容易流掉。意见建议:指导意见: 流产后由于过分紧张恐惧忧伤过度劳累和手术等情况都能通过神经内分泌系统来抑制下丘脑卵巢子宫的功能从而导致月经异常;或流产后胎盘绒毛膜促性腺激素骤然消失使卵巢一时不能对垂体前叶分泌的促性腺激素发生反应因而也会出现月经不调;在流产过程中过多地损伤了子宫内膜基底层则子宫内膜不能再生这样可使女性发生月经延期或者闭经.建议你到正规医院妇科进行B超宫腔镜等检查明确诊断后对症治疗.
  以上是对“有霉菌性阴道炎能做人流吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
巩医生
巩医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-05-16 01:20
  你好, 生活中应注意外阴炎的护理,外阴炎的常见症状常见有红、肿、痛、痒、糜烂。女性一旦患有外阴炎严重影响女性的症生活和工作,因此,建议女性生活一定要注意外阴炎的护理,争取早日康复。建议使用李百年妇净丹,三盒为一个疗程,反复发作一般需要坚持使用三个疗程,三次霉菌都是阴性可以停药,能够避免反复发作。注意个人卫生:每日清洗外阴,更换短裤,毛巾专用;每日对毛巾及更换的短裤进行清洗后开水烫或煮沸30min以上,取出曝晒,切忌阴干,无太阳时挂在通风处吹干。
郭医生
郭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:361 称赞:51
2018-05-16 05:03
  病情分析:您好!做流产前需要做白带常规检查,没有炎症的情况下,才可以做流产。意见建议:建议你先检查白带常规确定是否是霉菌感染.如果是霉菌感染的话在人流之前有基本消炎可以先进行强消炎治疗几天之后看具体的情况一般在3天治疗之后就基本可以手术的但是还有个体对于药物的敏感程度的差异.治疗霉菌阴道炎,要注意个人卫生,内裤要用专用盆清洗,用肥皂洗完后在太阳下暴晒.一定不能和袜子一起洗容易引起霉菌性阴道炎.切记!夫妻要共同治疗而且对方也要特别注意卫生。
  以上是对“有霉菌性阴道炎能做人流吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>