单核细胞比率偏高血小板?

吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9 称赞:1
2019-10-13 22:11
  您好,临床血液分析检查的确出现异常,目前出现的状况可能存在过敏性疾病,具体诱因可以结合临床,治疗保健可以遵医嘱,平时可以适当增加一些维生素类食品。
沙医生
沙医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6727 称赞:425
2019-10-14 00:01
  您好,主要数值,比如白细胞,红细胞,血红蛋白,血小板等是否存在异常?如果无异常单纯为以上数值偏高偏低无临床参考意义,建议以观察为主,定期复查。
杨医生
杨医生主任医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2019-10-14 05:19
  你好!你说的这种情况可能需要排查是不是传染性单核细胞增多症。建议你去医院看看医生再做一些必要的临床检查以明确诊断方便治疗。
  以上是对“单核细胞比率偏高血小板”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:13
2019-10-14 06:26
  你好,你的检查结果可能和你空腹化验血常规有关。血液黏稠度比较高,血液稀释不够。这种情况一般没有临床诊断意义,不需要治疗。
苏医生
苏医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2019-10-14 08:34
  你的血常规检查看,可能是主要指标正常,上述指标不正常,没有症状就不要紧的,不需要治疗。如果有感染迹象,及时消炎治疗。
  以上是对“单核细胞比率偏高血小板”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>