安全期体外射精怀孕几率是不是很大??

何医生
何医生主任医师 擅长: 血液系统疾病以及风湿免疫疾病 向TA提问 帮助网友:8549 称赞:1180
2019-09-21 19:53
  临床上将性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种性功能障碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。患病后可采用新一代阴茎背神经阻断术治疗效果显著。
梁医生
梁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2019-09-21 20:09
  朋友您好:您的情况考虑是月经推迟,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的刺激,饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉.你最好B超测排卵
马医生
马医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:27
2019-09-21 22:07
  遗精是无性交活动时的射精,是青少年常见的正常生理现象,约有80%未婚青年都有过这种现象。在睡眠做梦中发生遗精称为梦遗;在清醒状态下发生的遗精叫作滑精。遗精的频度差别很大,正常未婚男子,每月遗精可达2-8次,并无异常。在有规律的性生活时,经常遗精或遗精次数增多,一周数次或一夜数次,或仅有性欲观念即出现遗精或滑精,则多属病态。
  以上是对“安全期体外射精怀孕几率是不是很大?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
医医生
医医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:120 称赞:12
2019-09-22 01:55
  你好,安全期同床受孕的几率不大,几率在15%左右,按照安全期避孕是有可能失败的,不打算怀孕的话,最好是做好安全避孕措施,体外射精是起不到避孕作用的,因为阴茎口的分泌物就有精子,足以够怀孕用的,建议不要采取这种方式避孕。
庄医生
庄医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2119 称赞:179
2019-09-22 02:10
  您好,如果您月经周期比较稳定的话,考虑安全期也比较稳定,怀孕的可能性不是很大的。建议继续观察月经,如果不想怀孕的话,建议以后同房要采取避孕措施比较好,以免意外怀孕对身体造成伤害。
  以上是对“安全期体外射精怀孕几率是不是很大?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>