尖锐湿疣治愈后,怀孕还会不会复发??

彭医生
彭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:32
2019-09-21 19:09
  患者您好!尖锐湿疣治疗的方法虽然较多,且均有一定疗效,但都有程度不等的复发率.因此重点应放在预防复发上.
   1,及时彻底治疗现有病症,医生应区别情况地选用不同方法为患者进行精心治疗.要掌握治疗范围广度和深度,既保证减少或防止复发,又注意减少治疗后感染及疤痕等后遗症;更应注意特殊部位(如阴道及肛门内病变)的治疗.如果是夫妻双方患病,一定要注意同时进行彻底治疗.
   2,治疗期间应停止性生活,治愈后定期复查并注意性卫生,以保持清洁和干燥,减少复发.
   3,增强抵抗力,可以记住调节免疫的针剂如胸腺肽啊,患者应解除思想顾虑,注意劳逸结合,饮食起居,寒暖暑湿等,以保持身心健康.
   4,防止尖锐湿疣复发的根本问题是不要再接触感染源.患者要洁身自好,杜绝性乱,避免再度感染.
   治疗尖锐湿疣的根本在于去除病毒和防止疾病的复发。建议您使用科学有效的治疗方法一次性根治尖锐湿疣疾病。目前有一种专门针对尖锐湿疣的治疗方法,可以在5-7天内100%治愈不复发,并且在治疗期内无需住院。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:261 称赞:31
2019-09-21 19:23
  患者您好:尖锐湿疣对怀孕有很大的影响,如果孕妇患上尖锐湿疣的话,会导致流产、死胎、畸形,因此,一定要治愈尖锐湿疣之后,在考虑要小孩,以免造成不可挽回的后果。
   尖锐湿疣的危害很大,除此之外还有很多,下面为您详细介绍尖锐湿疣的危害有哪些?
   过去人们只知道尖锐湿疣会恶化、癌变,而且传染性很强,通过性行为极易传染给他人,而且女性尖锐湿疣患者生育也是个问题,殊不知,这些都是冰山一角,尖锐湿疣的危害远远不止此。
   尖锐湿疣的危害除了上述以外,还包括很多很多。它容易引起身体其它疾病。倘若没有接受有效的治疗,病情没有得到及时控制,随着尖锐湿疣病症的不断加重,以及身体免疫力不断下降,经常性感冒、体乏困怠、老年痴呆、恶性贫血、淋病、皮肤病、胃病、肠炎以及各种疾病,它们都会不约而同的找上门来,成为常客,严重时,最后引起肾衰竭殒命。
   不幸感染尖锐湿疣不要紧,及时治疗是关键,祝您及早治愈尖锐湿疣,将来生一个可爱、健康的宝宝。
武医生
武医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:34 称赞:3
2019-09-21 19:23
  你好,这跟你选择的治疗方法也有一定的关系,一定要选择好的治疗方法。建议您及时到正规的国家专科医院进行治疗和确诊,以免延误病情,给您的身体健康造成更加严重的危害。尖锐湿疣复发的原因有很多种,如:术后护理不得当、自身抵抗力下降等。不过经过多年临床统计,尖锐湿疣治疗方法不得当,却是导致尖锐湿疣复发的一个重要因素。尖锐湿疣具有极强的复发几率,如果任由尖锐湿疣疾病反复复发,很有可能对您以后的生育造成严重影响,甚至有致癌的风险。对于这尖锐湿疣目前主要有西医治疗、中医治疗等,西医激光、冷冻等手术治疗相对来说见效快,但很难从病毒入手治疗,治标不治本;要想彻底摆脱尖锐湿疣的困扰,一定要选择国家正规专科医院科学有效的新疗法,另辟蹊径,只有科学有效的治疗方法,才能彻底根治尖锐湿疣。祝您早日康复
  以上是对“尖锐湿疣治愈后,怀孕还会不会复发?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8946 称赞:3045
2019-09-21 19:52
  你好,传统的尖锐湿疣治疗方法基本上只是靠冷冻、激光等方法将疣体摘除。但是,这种方法去除的只是局部表现出来的症状,而的疣毒并没有被根除,且容易遗漏,多数需要第二甚至更多次治疗。因而病人仍然处于一种亚临床感染或潜伏感染状态,在表面症状消失以后,新的病症又会出现,就想割韭菜一样,病情总是反反复复,复发也就很正常了。而一般的药物治疗持续时间长,治疗副作用大,手术治疗则对身体创伤很大,而且复发率高,是尖锐湿疣治疗中不提倡的治疗方法。简单的药物和切除病原体是不能根治的,尖锐湿疣的治愈标准在于体内的潜藏毒素彻底消失,而不是清除表面疣体。不做合理的术后保养和复查是很容易复发的,建议你选择正规的医院和科学有效的科学方法,是避免复发的关键。
李医生
李医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:12 称赞:2
2019-09-21 21:25
  亲爱的患者你好!提起尖锐湿疣,大家都有所忌惮,主要是因为它是一种传染性很强的性病,且易复发,难治愈,久治不愈的事实让广大患者朋友们备受煎熬。在这里,提醒患者朋友们,一定要选择科学有效的治疗方法,由于社会上治疗尖锐湿疣的方法不计其数且鱼龙混杂,让患者产生了很大的选择疲劳,那么如何治疗尖锐湿疣呢?这个还是要相信科学,相信专家,选择一家正规医院进行有效治疗是关键!常用疗法药物治疗、激光治疗、电灼治疗、冷冻治疗、手术治疗及DC免疫靶向修复治疗体系等,有其自身的局限性,不能彻底清除湿疣病毒,让患者朋友们饱受复发之苦,选择疗法一定要慎重,希望您能积极进行治疗,早日摆脱湿疣!祝您早日康复!
  以上是对“尖锐湿疣治愈后,怀孕还会不会复发?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>