5o岁男人近时阴茎有点弯了什么问题?

李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:88 称赞:10
2019-09-21 19:24
  你好,这个情况性生活如果没影响不用处理。一般弯曲30度以内不要管,过于弯曲有严重影响时需要外科手术治疗。指导意见:像你这种情况不能在拖下去了,很容易延误病情的最佳治疗时间,如果你对我们的回答还不是很满意,请你进入我们页面详谈,就是答案上方的黄色长方形,你可以针对你的情形与我们的在线人员详谈,他可以为你做详细的解答,通过与他的详谈,你可以跟他讲述你的病情的起因,后来的发展情形,以及想得到怎样的治疗,都会为你做详细的解答,希望她的回答可以让你早日认清症状,找到对应的治疗方法,早日远离的疾病的困扰,最后祝你早日康复。
宋医生
宋医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:49 称赞:5
2019-09-21 21:55
  您好,正常男性有些阴茎弯曲的情况是正常的,在正常的情况下,在勃起的时候会稍微向下弯曲,属于正常现象。不必过分的担心,这样的情况,不会影响正常的性生活,没必要做特殊处理。如果影响到性生活,那么建议您及时去医院进行检查,必要时进行手术治疗。建议您及时去医院进行检查,必要时进行手术治疗。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:145 称赞:12
2019-09-22 06:20
  你好,阴茎勃起时向外提但会有弯曲,可分为生理性弯曲和病理性弯曲。阴茎是有三个海绵体成,阴茎勃起是阴茎海绵体充血的结果,但由于充血时海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性都有不同程度的向某一方向弯曲,偏斜。这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需要治疗。
  以上是对“5o岁男人近时阴茎有点弯了什么问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2019-09-22 06:26
  少数男性患有先天性包皮系带过短,或过多包皮切除,或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕,当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲,一般轻度弯曲对性生活没有影响,也不需要治疗。如弯曲严重对性生活有多影响者,则需到医院泌尿外科检查,必要时手术加以矫正。
覃医生
覃医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:186 称赞:15
2019-09-22 12:46
  你好!你说的这种情况已经影响性生活了,看样子需要进行治疗才行。但究竟需要怎样的治疗还是应该去医院当面看看医生做一些必要的临床检查以明确具体原因方便进一步治疗。
  以上是对“5o岁男人近时阴茎有点弯了什么问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>