排卵期体内射精一定会怀孕吗??

  只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊 娠的可能性就越大。孕妇大部份在前三个月都难免有不同程度的恶心、呕吐经验,老人家说这就是“害喜”,常发生在早上。可出现乳房发育 ,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,乳头,乳晕颜色加深,乳头明显突出,乳头周围出现些小结节,甚至乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,偶而还 可挤出少量乳汁,这些都是妊娠所造成的现象。
  病情分析:意见建议:你好!其实并不是只要是体内射精就一定会怀孕。因为这里面需要一定的条件(怀孕的条件必须是精子和卵子结合才可以)。你可以算一下排卵一般在每次月经前14天左右,如果月经不规则可以向前后加2天。卵子在子宫里可以存活7.8天而精子在子宫里可以存活3天左右,也就是说在你排卵的这段时间里最可能怀孕。建议你月经延期一周后早孕试纸或b超检查确定,!
  病情分析:你好!同房36小时服用避孕药,按理论来讲,效果也是可以的。指导意见:紧急避孕药避孕成功率百分之90多,所以怀孕几率不大,观察看看:一周左右出现撤退性出血么,如果有就不用担心了。以上是对“女朋友排卵期体内射精会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
  以上是对“排卵期体内射精一定会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
  指导意见:您好,根据您描述的情况,如果是月经后三天同房体外射精是不可能怀孕的。那么21号24号27号都是排卵期而且是体内射精这样怀孕的几率较大,如果怀孕,孕期从末次月经的第一天算起(也就是5月7号算起)。
  如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次月经开始计算.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能. 晨尿检查最好.
  以上是对“排卵期体内射精一定会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>

官方APP
让天下人都拥有自己的私人医生

版权所有:珠海健康云科技有限公司 粤ICP备13009187-2经营许可证:粤B2-20130365互联网药品信息服务资格证粤公网安备:44040402000005

广播电视节目制作经营许可证网络文化经营许可证医疗器械经营备案凭证食品经营许可证 版权登记号:2013SR017418