第三胎打胎引起了子宫破裂还可以再怀孕吗?

  病情分析:无痛人流就是在吸宫流产手术技术中,加上短效静脉麻醉药进行全身麻醉,使受术者在手术中不产生疼痛感,从而大大减小了人流术中因为孕妇的紧张、恐惧、躁动、挣扎而造成的子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合征等各种并发症的发生几率,使手术更加安全和顺利。意见建议:药流流产后需要观察有无组织物排出,用药后两周,经检查如未有组织物排出,或阴道出血量大,则需要进行清宫术。药流后注意休息,多吃营养食物,不要太劳累,注意外阴清洁。阴道出血没有撤退之前,最好不要盆浴,并禁止性生活。
  问题分析:你这种情况的是严重的人流过度了,对以后生育影响很大,像您的这种情况考虑是不建议继续流产的,这种情况可以导致以后闭经及不孕的情况。意见建议:反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率。
  病情分析:你好,多次流产危害很大的,多次流产使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.但不是绝对的.意见建议:如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响生育。
  以上是对“第三胎打胎引起了子宫破裂还可以再怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
  问题分析:你好:多次流产危害是比较大的,流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,但不是绝对的,如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响今后生育。意见建议:在怀孕前到医院进行孕前检查,便于夫妇双方能够生育一个更健康的宝宝。
  问题分析:你好,一般是不建议反复人工流产的,如果你炎症控制的好,子宫恢复还好没有伤到子宫的话一般是不影响怀孕的意见建议:流产后一个月不可以同房,过早同房容易感染妇科炎症,平时要做好避孕措施,不可以反复人工流产的,反复人工流产有可能会导致不孕的
  以上是对“第三胎打胎引起了子宫破裂还可以再怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>

官方APP
让天下人都拥有自己的私人医生

版权所有:珠海健康云科技有限公司 粤ICP备13009187-2经营许可证:粤B2-20130365互联网药品信息服务资格证粤公网安备:44040402000005

广播电视节目制作经营许可证网络文化经营许可证医疗器械经营备案凭证食品经营许可证 版权登记号:2013SR017418