卵泡发育缓慢原因能怀孕吗?

赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:15 称赞:1
2018-05-16 22:46
  病情分析:不排卵是导致不孕的常见疾病,并且较易发生在未孕育过的女性身上,引起这些原因包括自身因素和外在因素,但是女性只要在生活中做好预防工作,不排卵的现象还是可以避免的。不排卵的症状: 1、发育情况。 身材高大、第二性征发育不良则可能是中枢神经引起的性功能不正常。全身毛发增多,可能是卵巢或肾上腺分泌雄激素太多。乳头内有乳汁排出可能是血中催乳激素太多。 2、月经情况。 月经失调、闭经等都是不排卵的症状。 3、腰酸、下腹疼痛。 排卵时会有轻微的腰酸、下腹疼痛等症状,但出现这些感觉并不一定说明有排卵,有些妇科疾病也会出现腰酸腹疼的症状。 4、阴道少量出血。 有少数人在两次月经中间会有少量的阴道流血,比月经量少。这就是所谓的“排卵期出血”,需要及时进行治疗。 5、乳房胀痛。 排卵期雌激素和孕激素增高,容易引起乳房胀痛。 6、白带增多。 这是排卵期最明显的一个表现。大部分人到了排卵期白带会明显增多,变得象蛋清一样透明,可以拉长为丝状,没有外阴瘙痒、异味等不适症状。意见建议:针对您的这种情况,建议您到专业不孕不育医院进行检查,明确一下病因,有针对性的进行治疗,以免错过最佳的治疗时机,祝您健康!
曾医生
曾医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:125
2018-05-16 23:01
  您好一般卵泡长到15*15mm时即考虑发育成熟而您第二次监测与第一次相隔了3天这三天就像楼上专家讲的那样卵泡是会长的所以说卵泡发育不成熟没有充足的根据如果有计划要孩子那么现在最重要的是要做好早孕期检查和保持自己平和的心态这样不但会最大限度保证胎儿的发育也可以减轻妊娠反应的程度如果这段时间没有什么不适的反应可以暂时不用到医院检查因为是弱阳性说明是较早期的妊娠胚胎尚未发育到B超可以检查到是否异常的程度如果之前有过妇科病史最近这段时间要注意是否有突发性的下腹疼痛不适如果有要及时到医院做B超检查一般初次B超检查在孕8~10周(月经周期正常的情况下从末次月经每一天算起)检查比较好这时候胚胎发育正常的情况下已经可以在宫内看到成形的胎儿那么这段时间里建议您补充叶酸以促进胎儿脑神经的发育并起到预防神经管发育畸形的作用其他的属于药物类的东西如果没有相应的症状暂时不必补充早孕期因为胚胎种植尚未稳固所以尽量避免过性生活以免导致流产尽量少接触有辐射性、毒性的东西如果爱人吸烟请他不要在房内抽二手烟比直接吸烟对胎儿的危害还大
蔡医生
蔡医生医师 擅长: 包括耳鼻喉常见疾病,中耳炎,鼻窦炎,鼻炎,咽炎等,为您介绍耳 向TA提问 帮助网友:8
2018-05-16 23:31
  病情分析:你好,卵泡发育慢影响怀孕吗?正常情况下卵泡发育到1.8-2.5cm属于正常范围。如果不排卵,属于排卵障碍,主要原因有下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征。建议您最好是通过彩超来明确卵泡的生长和发育情况,从月经的第一天开始算,第10-11天开始,间隔2天做一次B超检查,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的。意见建议:您好,导致不孕不育的原因有很多种,治疗首先要明确病情,建议您到正规的专科医院检查,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康。
  以上是对“卵泡发育缓慢原因能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
钱医生
钱医生医师 擅长: 肾衰竭,肾炎,慢性肾功能不全,肾小球 向TA提问 帮助网友:6
2018-05-17 00:23
  你好,在8月份监测有优势卵泡,而10月份监测有没有,可能是不规则排卵。体温升高0.3-0.5度表示已排卵,但是指的是基础体温,基础体温的测量是要求很严格的,如果测的不是基础体温是不能说明问题的。氯米芬时很常用的促排卵药,可以促进你卵泡发育,一般都是连吃五天的,副作用一般就是卵泡发育过多,容易产生多胞胎。你的情况氯米芬可以吃。副作用主要是容易多胎,吃完5天监测卵泡发育,如果成熟卵泡太多,可以不同房取消周期,就可以避免多胎了,还有就是怀孕后早点照B超发现多胎也可以进行减胎。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:308
2018-05-17 04:51
  病情分析:您好,卵泡发育不良会导致排卵障碍的情况,主要是由于垂体性无排卵,卵巢性无排卵,多囊卵巢综合征,下丘脑性无排卵等因素导致的,原因不同针对的治疗也是不同的,您需要进行专业的检查后,采取相应的治疗。意见建议:无论治疗什么病,都需要先查找其致病因素,针对性进行治疗。如患者没有经过专业医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好到正规专业的快孕医院,积极配合医生明确病因,对症治疗。
  以上是对“卵泡发育缓慢原因能怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>