请问吃含有深海昆布和螺旋藻成份的减肥药会导致上火吗??

孙医生
孙医生医师 擅长: 主治内科疾病,擅长中西医结合治疗冠心病、心力衰竭、心律失常、 向TA提问 帮助网友:4
2018-05-16 22:09
  肥胖是一种慢性代谢性疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度去进行对症治疗,所以减肥不是一件轻而易举的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需要专业的营养师或医生的指导帮助,如果不问减肥机理,不问自身情况,一味的盲目跟风,无异于以身试药,碰巧试对了那是运气,可惜运气不会带给每个人,更多的时候,错误的减肥方法带来的只能是错误的结果。开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。
闫医生
闫医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:24 称赞:2
2018-05-17 00:39
  病情分析:您好,如果怀孕,最好不要用减肥药,对胎儿总是没什么好处的,为了孩子健康建议你最好不吃。意见建议:怀孕的时候,注意饮食和作息,平时适量运动,希望对你有帮助!
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-05-17 02:51
  病情分析: 你好,为了你的健康着想,建议你最近不要服用减肥药,以防对你身体造成伤害。。
  以上是对“请问吃含有深海昆布和螺旋藻成份的减肥药会导致上火吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
叶医生
叶医生其他 擅长: 脑瘫 偏瘫 截瘫 癫痫 帕金森综合症 戒毒 高血压 糖尿病 向TA提问 帮助网友:740 称赞:66
2018-05-17 07:27
  您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-05-17 08:04
  你好,任何药物都有治疗作用也有毒副作用,建议你不必长期使用。
  以上是对“请问吃含有深海昆布和螺旋藻成份的减肥药会导致上火吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>