生活中吃什么会影响糖类抗原125指数的变化呢??

万医生
万医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:157 称赞:5
2018-03-26 14:59
  病情分析:你好,你说的情况是肠癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。意见建议:肠癌建议你采用传统中药虫草、明党参、桑寄生、红豆蔻、桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山萸肉、木瓜、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终有可能达到战胜癌症的目的,并防止复发转移。
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:49 称赞:2
2018-03-26 17:42
  问题分析:糖类抗原125是一种肿瘤标记物,正常值为:小于35,当患有妇科癌症、卵巢癌、肺癌时,该指标会大幅度、动态性升高,但在慢性炎症时也会温和升高,您的数值升高了,需做进一步检查。意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质,多喝温水。清淡温软富有营养的饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品,戒烟。您可以去医院妇科就诊,做腹部B超,拍张胸片,根据检查结果,考虑下一步治疗措施。
张医生
张医生国家三级心理咨询师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-03-26 18:05
  病情分析:正常人血清CA125中的(RIA)阳性临界值为:男性>35ku/L,女性>40μg/L为阳性。CA125常用于卵巢癌的诊断。意见建议:但其他非卵巢恶性肿瘤也有一定的阳性率,如乳腺癌、胰腺癌、胃癌、肺癌、结肠直肠癌、其他妇科肿瘤。意见建议:患者这项指标已经明显增高,建议尽快到医院就诊,尽早做相关的检查,以便及时治疗。
  以上是对“生活中吃什么会影响糖类抗原125指数的变化呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:24 称赞:2
2018-03-26 19:36
  问题分析:您好,糖类抗原CA125属于上皮性卵巢癌的主要标记物,多见于卵巢癌,乳腺癌,胰腺癌,胃癌,肺癌等活其它妇科肿瘤也可增高,暂时不必过于担心,在没有出现临床症状的前提下,你就不必过于担心,只需要定期复查。意见建议:平时要养成良好生活习惯,保持平和心态,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,禁辛辣刺激油炸饮食,定期做健康检查。
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:205 称赞:26
2018-03-26 21:54
  指导意见:你好。如果你没有任何临床症状的话,那么这种情况首先不要太担心。因为ca125水平的偏高影响因素很多。首先应该排除实验室误差。另外在女性月经期的卵泡期也可以升高。另外还可见于一些良性疾病。比如子宫内膜异位相关的囊肿。盆腔炎。子宫附件炎腹膜炎。慢性肝病等等。如果目前没有任何临床症状可以定期复查。
  以上是对“生活中吃什么会影响糖类抗原125指数的变化呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
吕医生
吕医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:202 称赞:2
2018-03-27 01:38
  问题分析:糖类抗原125正常值小于35U/ml,其增高可见于正常人,良性疾病如卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等,在卵巢癌,宫颈癌,乳腺癌等恶性肿瘤,异常率及含量明显高于正常。意见建议:该项目为肿瘤初筛项目,建议进一步检查盆腔彩超,乳腺彩超等排除器质性疾病如某些良性及恶性病变。
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:230 称赞:23
2018-03-27 04:52
  问题分析:这种情况的发生考虑是需要及时的进行治疗的。125值增高很多的。饮食有规律,作息时间有规律。意见建议:考虑一些中医的保守治疗,也可以适当的做些辅助治疗。有时间可以多做艾灸!艾灸为纯阳之物,对于补充正气很好。祝您健康、快乐!
  以上是对“生活中吃什么会影响糖类抗原125指数的变化呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
崔医生
崔医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-03-27 07:25
  病情分析:你好,糖类抗原125你还是在正常范围之内的,你不要太紧张了,这个只要是在正常范围之内就不要太担心意见建议:你可以三个月或是半年再去医院检查看看,看看那时候的值怎么样,不要太担心,没事的
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:168 称赞:25
2018-03-27 09:06
  指导意见:你好,这个指标特异性不是太强,一般肌瘤,囊肿,腺肌症,炎症等都可以影响这个指标的变化的,建议按照医嘱治疗,定期复查指标和彩超的情况,平时饮食清淡为主,避免保健品,豆制品等摄入。
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:65 称赞:5
2018-03-27 11:38
  指导意见:你好!根据你所说的情况是子宫内膜异位引起的可能大,所以肿瘤标志物升高,这种症状药物治疗效果不好,子宫内膜异位会出现肿瘤标志物升高。
韩医生
韩医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2018-03-27 12:54
  指导意见:这个情况是偏高,在炎症,月经期等等也可以增高,没有实际意义。动态观察,结合其他检查,综合考虑。
李医生
李医生医师 擅长: 子宫肌瘤,子宫腺肌症,外阴白色病变,阴道炎 向TA提问 帮助网友:3116 称赞:129
2018-03-27 13:16
  你好。这种情况建议根据医生医嘱进行用药治疗。注意观察具体情况。