做完包皮手术后缝针处肿了正常么?

朱医生
朱医生医师 擅长: 呼吸,消化内科 向TA提问 帮助网友:166 称赞:25
2018-03-26 15:13
  病情分析:你好:正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。儿童期的包皮过长是正常的,婴儿有包茎或儿童有包皮过长,如无并发症,不应施行包皮环切术。因为3岁以下小儿的包茎多随年龄的增长而自行消失;另一部分儿童只要反复将包皮向上退缩,扩大包皮囊口,就会露出阴茎头,也不必手术切除。包皮手术时,医师会视病患之情况给予适当之麻醉,为了避免病患可能对麻醉药品不适应而引起呕吐反应,手术前应禁食四到六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师指示,定期回诊追踪复查,另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。手术后,除了上全身麻醉的小孩为了照顾及安全上的考量,需要短暂的住院观察之外,一般病患仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起引起伤口的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可
高医生
高医生医师 擅长: 小儿科多发病、常见病的治疗预防和诊治,充分运用中西医结合内服 向TA提问 帮助网友:7
2018-03-26 16:38
  病情分析:血管瘤的发病原因是在毛细血管网络形成期发育停滞或有血管腔未联通而残留,即形成了临床上最常见的毛细血管瘤。残留原始血管存在于皮肤即为草莓状血管瘤;残留于皮下组织、肌肉等深部组织即成为海绵状血管瘤。而在血管腔形成或血管基干定型期发育异常,异常沟通持续存在,就可以发生动静脉瘘等血管畸形。因此讲,血管瘤与其它良性肿瘤不同,其严格的讲,只是一种脉管畸形或者说是一种血管的形成异常。意见建议:对血管瘤的治疗建议患者尽早的到正规的医院进行治疗,治疗护理好一般不会再复发和留下疤痕。另外需要提醒患者的是因为血管瘤的病变部位的皮肤因为充血比较薄,因此在日常生活中要避免摩擦以免引起溃烂。
白医生
白医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:40 称赞:4
2018-03-26 20:52
  病情分析:你好,你的手术方式可能是采用激光手术,用的是可吸收线的吧,激光包皮手术的硬伤就是水肿恢复的慢,尤其是可吸收线的手术,水肿恢复的更慢,可吸收线是可以拆线的,拆线后对于水肿的恢复有好处,当然如果不拆线,也没有大碍,早晚都会脱落的,大概一般要20-40天左右,才能脱落干净!意见建议:其他没有特别好的改善方法,每天用温水清洗阴部,可以促进缝线的脱落,保持下体的清洁和干燥!水肿的时候尽量不要骑自行车等骑跨运动,因为这些运动会影响静脉回流延长水肿恢复的视觉,还有就是水肿恢复前最好不要有性生活,有撕裂的风险;其他没有特别需要注意的了,慢慢等待就好了!
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:29 称赞:1
2018-03-26 22:16
  病情分析:你好,包皮过长容易藏污纳垢,隐蔽在包皮腔内的细菌,微生物在身体抵抗力下降时容易乘虚而入诱发。所以对包皮过长者必须强调,不做手术可以,不做清洁卫生是不可以的,至少每周要清洗2~3次以上。清洗时应将包皮翻起,充分地暴露龟头、冠状沟,轻柔地将包皮垢除去,切忌搓擦,更忌用过热的水浸烫。当清洗结束后,一定要将包皮恢复原状。否则可能引起包皮的水肿甚至嵌顿发炎。意见建议:传统的手术是要缝针的。目前采用微创手术是不用缝针的,包皮过长是影响性生活的话,是可以采取手术切除的,其次平时要注意个人的清洁卫生,
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-03-26 22:21
  病情分析:患有附睾炎的男性患者,随着睾丸不断的萎缩,附睾不断的重大,会导致男性朋友们的性生活能力也随之受到影响,有些患者会丧失部分的性生活能力,而有些患者则完全的丧失,夫妻生活得不到满足的同时,还有可能导致家庭、夫妻关系出现裂痕意见建议:本病预防在于改善工作环境,避免致癌物质的侵害,局部保持清洁,可避免或减少阴囊癌的发生。如有其它异常,建议尽快去医院就诊
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
武医生
武医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2018-03-26 22:26
  病情分析:包皮炎多见于青少年和儿童。常因包皮过长、包皮垢,在未注意局部卫生时,使包皮内污垢积聚加上细菌感染后发病。起病初期轻者,仅阴茎头和包皮内板潮红,并伴有瘙痒感。重者可出现疼痛和触痛;后期包皮内可发生表浅溃疡,有黄色或乳酪样分泌物,常伴有臭味;局部红肿显著,可影响排尿和有排尿痛。意见建议:包皮过长就是容易积聚脏东西,造成感染,你可以注意翻过来清洁。
孟医生
孟医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:307 称赞:47
2018-03-26 22:58
  病情分析:你好包皮过长行包皮环切术后,龟头部位肿胀考虑可能为局部淋巴组织回流不畅所以引起的。随着时间的推移,侧支循环的建立,此种情况会逐渐消失恢复正常意见建议:建议。一般3周左右可达到正常的情况,但也有可能延迟到三个月左右,具体情况因人而异。平时要注意局部卫生保持清洁干燥,穿宽松纯棉内裤,水肿明显则需暂时禁止性生活
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
任医生
任医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-03-26 23:09
  指导意见:不知道你术后第几天了?包皮环切术后,常见的并发症是切口感染,表现为切口局部红肿疼痛,局部发硬,有异常渗液等症状。根据你的描述,有伤口发炎的可能,但也有可能是术中结扎血管的线结反应引起的疼痛。建议你去医院找手术大夫复诊一下,让手术大夫判断一下具体的原因,然后给予相应的治疗就可以了。
宋医生
宋医生医师 擅长: 高血压,冠心病,心律失常,类风湿性关节炎等 向TA提问 帮助网友:582 称赞:78
2018-03-27 01:28
  指导意见:你好!我看了你的创面,很好的,那一点裂缝没事的,只要保持清洁卫生,及时消毒不感染就不会有问题,自己就能慢慢地愈合了,一定要每天用碘伏消毒二次,如有红肿现象可涂点抗生素软膏,口服消炎药防止感染,这是最主要的,也是必须要做到的,放心吧,一周后就可以愈合了,祝你早日康复。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:120 称赞:22
2018-03-27 01:52
  病情分析:包皮手术是一项很常规的手术的,但是缝针是必须的。现在采用的都是可吸收性羊肠缝线来进行缝合的, 手术之后一般是不会有疤痕的,不要担心线头的事,会自动脱落的。意见建议:如果您做包皮手术的话,在术后以抗炎治疗为主,要多喝水,饮食要以清淡、营养为主,少吃辛辣刺激性食物。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2018-03-27 03:41
  病情分析:你好,一般情况下包皮术后一个月左右就可以恢复正常,现在还存在水肿出现,也是正常的,可以用高锰酸钾溶液侵泡消炎。意见建议:这段时间不要吃辛辣的饮食,同时要注意保持阴部清洁干燥,穿宽松的透气好性的纯棉内裤。以减少伤口与内裤之间的磨擦有利于尽快恢复。
熊医生
熊医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:67 称赞:8
2018-03-27 04:17
  病情分析:您好,包皮环切术后因为组织的应激等原因,是会出现水肿的,这也是属于正常的,不用担心,一般在3天左右即可消退。意见建议:如果是肿胀较为明显的话,且伴有红肿和瘙痒,那么应该警惕是不是伤口的细菌感染引起的炎症,如果是感染的话是需要到医院治疗的。
方医生
方医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:94 称赞:10
2018-03-27 04:19
  病情分析:包皮手术是很常见、简单的手术一般的医院都可以做的。而患者的情况有出血水肿需要特别的注意,首先考虑感染,其次是水肿严重。意见建议:患者需要去医院的泌尿外科详细的检查了解情况,如果有感染需要行抗生素消炎治疗,而且要按时的换药改善。
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17 称赞:2
2018-03-27 05:20
  问题分析:你好,包皮手术不大,目前有包皮环切术,也有包皮环套扎切除和激光等治疗的,不要担心,效果都差不多意见建议:建议你一个礼拜后拆线就可以,平时尽量不要刺激阴茎,一定不要手淫的,平时一定注意包皮龟头就包皮周围清洁卫生的,祝你健康!
徐医生
徐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:19 称赞:6
2018-03-27 05:45
  指导意见:你好,通常包皮环切手术,一般都是需要缝针的,有的是用丝线缝合,有的是用可吸收线缝合,还有一种不缝针的,是使用一次性包皮切割吻合器进行手术,但是,这种方法虽然不需要缝针,他的吻合是使用像订书机订书针一样的东西进行订合,
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:14
2018-03-27 08:27
  病情分析:您好!从您描述的症状看考虑可能是线结反应,是自身体质引起的排异反应,可能是粘膜下结扎血管的线结排异,排出后患处就会恢复正常。意见建议:注意患处卫生,局部用碘伏消毒,也可去医院将线结取出,口服消炎药预防感染。
代医生
代医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:34 称赞:3
2018-03-27 08:52
  问题分析:包皮手术后,缝线局部会有,水肿属于正常情况手术多少会有一些创伤,只需要预防感染保持局部清洁干燥。意见建议:包皮手术属于有创操作,有一点水肿属于正常情况,需要保持局部皮肤清洁干燥,定期换药,避免使阴茎勃起。
朱医生
朱医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:545 称赞:63
2018-03-27 10:33
  病情分析:您好,您的这种情况为伤口感染导致,您需要局部拆除缝线,清除坏死组织,局部消毒更换辅料,应用抗生素控制感染治疗。意见建议:建议您需要局部拆除缝线,清除脓液及坏死组织,应用抗生素治疗感染。希望可以帮到您。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:126 称赞:3
2018-03-27 11:48
  问题分析:包茎包皮过长为男性常见病,可以导致包皮垢堆积,感染,影响生长发育及性生活。意见建议:你好,包皮环切手术后系带及周围组织水中消退快则需要20天左右,慢则需要半年,属于症状现象,不必过于担心。
  以上是对“做完包皮手术后缝针处肿了正常么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
熊医生
熊医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:36 称赞:5
2018-03-27 12:19
  病情分析:你好,根据你提供的信息可以考虑是需要积极抗炎治疗,可以使用甲硝唑和左氧氟沙星治疗,保持局部清洁干燥。意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。