我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少??

王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:69 称赞:11
2018-03-26 14:40
  小飞鸽,你好!首先祝你早日恢复降!我来给你谈谈怀孕。两性之间只要发生了实质性的性器官的直接接触,都是有可能造成女方怀孕的。建议去医院作妇科检查,受孕后2周的女性做此种检查,准确性近百分之百。如果顾及脸面问题,我再给你介绍早孕试纸。育龄妇女平时月经正常,又没有采取任何避孕措施,若超过一周仍未来月经,则要考虑妊娠的可能。从理论上讲,排卵的第9天,也就是月经的第23天,若是妊娠就可以用较敏感的方法检出是否妊娠。为明确有无妊娠,可采用妊娠试验进行检测。妊娠试验是利用孕妇尿液及血清中含有绒毛膜促性腺激素的生物学或免疫学特点,检测体内有无绒毛膜促性腺激素的方法。目前临床上应用广泛的早早孕诊断试纸,也称单克鹿体早孕检测,其原理与酶免疫法相同。只是应用胶体金标记抗体,省去了酶标记测定中与底物作用的步骤,加入金标记后,直接在试纸上显示为红色,更方便快捷。检测结果为阳性,则说明尿绒毛膜促性腺激素最少在25u/L以上。临床上一般在停经数天即可通过此试验检测出是否妊娠,但妊娠试纸只能确定有无妊娠而不能确定妊娠的部位,特别是对于有不规则阴道流血的育龄妇女,若自己用妊娠试纸检测为阳性的话,一定要考虑是否有异位妊娠
魏医生
魏医生医师 擅长: 小儿腹泻、发热、反复呼吸道感染、小儿科常见疾病防治、成人高血 向TA提问 帮助网友:27 称赞:4
2018-03-26 15:12
  你好,子宫肌瘤是激素依赖性激素肌瘤,但其发病真正原因目前并不很明确,如果肌瘤不大,个数不多也可暂不治疗.没有一种很好的药物包括中药及西医可以治疗的,子宫肌瘤存在一是可引起月经的改变,二是若有生育要求可影响怀孕,导致不孕,增加宫外孕发生机率或是孕后肌瘤增大导致流产,三是肌瘤不断增长过大后是可能压迫盆腔内其它脏器引起压迫症状,所以宜尽早做治疗.子宫肌瘤可根据肌瘤大小,生长部位采用腹腔镜手术,或宫腹腔镜联合手术来进行治疗,均是微创手术,不需要开腹,也不需要切除子宫,子宫肌瘤一般均是良性的,千万不要因良性肌廇切除子宫,子宫是女性重要器官,切除后可出现很多后遗症,必需谨慎.建议配合医生选择适合你的治疗方案,祝你早日康复!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:72 称赞:1
2018-03-26 15:28
  指导意见:您好,炎症是造成输卵管狭窄的罪魁祸首,人工流产等宫腔操作更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,进而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的可能性。子宫肌瘤、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都可能改变输卵管的形态和功能。及时治疗这些疾病都可以减少宫外孕的发生。有过宫外孕史,在下一次孕前一定要做输卵管的检查,避免重蹈覆辙,以尽快安全的要上健康的宝宝。检查输卵管的金标准是子宫输卵管造影,可以清楚明确的诊断输卵管的形态,梗阻的具体位置及程度,是下一步治疗的基础。检查的最佳时间是月经干净后的3-7天内。建议您在明确输卵管的具体情况后在医生的指导下同房试孕或是治疗后同房试孕。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
袁医生
袁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-03-26 16:07
  病情分析:宫外孕初期,临床表现不明显,也可有停经、腹痛、少量阴道出血。破裂后表现为急性剧烈腹痛,反复发作,阴道出血,以至休克。检查较困难,应结合辅助检查,以期尽早明确诊断。一般宫外孕发生症状在7-10周左右多见。意见建议:建议你尽快到正规的专科医院查明病因,针对性的制定合适的治疗方案,这样才能更好更快的治疗宫外孕。切勿盲目治疗。以免耽误最佳的治疗时期!另外日常尽量卧床休息,少活动,清淡饮食,保证大小便通畅,并做好患者的思想工作,给患者讲解有关宫外孕的知识,帮助其树立战胜疾病的信心。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-03-26 16:10
  病情分析:你好,腹腔镜手术是是新兴的微创手术,对人体的创伤面小,影响少,恢复快,一般是不会因此造成不孕现象的。不过手术的目的与切除的病灶部位不同,对身体的影响也是不一样的。意见建议:手术本身是不会增加宫外孕可能的,但术后一定要多休息,在饮食上增加营养,尽快恢复体质,如果有怀孕计划,一定要男女双方一起去医院做个孕前检查,以排除影响怀孕的因素。怀孕后也一定要定期孕检。必要时做个阴超排除宫外孕。同时注意身体变化出现不适现象,一定要尽快去医院检查。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3883 称赞:382
2018-03-26 19:56
  病情分析:除了阴道会出现不规则出血,宫外孕的征兆还有肚子疼痛,突发单侧性腹部剧痛,接着感到虚弱昏晕,甚至脸色苍白、心悸。这是因为受精卵在单侧输卵管着床时破裂出血所导致;体内出血,可能造成体温正常或偏低,这点可与会造成高烧的输卵管发炎做鉴别诊断;血压降低及心跳变快,这种状况一般是到了有子宫外孕破裂内出血及休克现象产生才有可能出现。意见建议:早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛,即在输卵管未破裂前做出诊断。
田医生
田医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:93 称赞:11
2018-03-26 21:44
  病情分析:您好,宫外孕是指受精卵着床在子宫内膜以外的位置,有输卵管妊娠,卵巢妊娠、宫颈妊娠以及腹腔妊娠,输卵管妊娠是最多见的。意见建议:您好,一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:364 称赞:24
2018-03-27 00:07
  病情分析:你好,宫外孕早期症状会出现下腹坠痛,有排便感,有事剧痛,伴有冷汗淋漓,破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,常伴恶心呕吐。建议你及时到医院做个相关的检查,如超声检查,毕竟宫外孕是一个临床较严重的疾病,可以急性大出血导致生命的危险。意见建议:一般由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕,又叫异位妊娠。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:145 称赞:17
2018-03-27 00:11
  病情分析:您好,宫外孕和怀孕一样会停经,正常怀孕隔天用试纸测对比线会明显加深,宫外孕不会。用试纸测出弱阳性后,可以去医院验血HCG,隔天再测,对比数据,如果增长很快比如成倍增长则是正常怀孕。意见建议:宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂.如果右侧小腹就有隐痛有可能是宫外孕的表现.也可以到医院行子宫后穹隆穿刺明确诊断是否宫外孕.
周医生
周医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3
2018-03-27 00:24
  病情分析:你好,输卵管疾病属于女性不孕症中比较常见的疾病,因为它的功能主要是适卵和运输受精卵直达宫腔内着床手术,如果发生疾病的话,就会影响和阻止受孕的几率。意见建议:因此术后多长时间可以怀孕,这个还是要结合你的恢复情况来决定的,没有一个具体的时间,但是你可以在术后一个月后上医院复查一次看看,然后6个月以后可以准备受孕
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:163 称赞:26
2018-03-27 00:59
  病情分析:您好,宫外孕和怀孕一样会停经,正常怀孕隔天用试纸测对比线会明显加深,宫外孕不会。用试纸测出弱阳性后,可以去医院验血HCG,隔天再测,对比数据,如果增长很快比如成倍增长则是正常怀孕。意见建议:宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂.如果小腹有隐痛甚至阴道出血就有可能是宫外孕的表现.
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:68 称赞:2
2018-03-27 01:04
  病情分析:就是宝宝的胚胎在子宫外面 正常是在子宫的里面的嘛。意见建议:宫外孕的早期症状: 停经和腹泻:多数病人在发生宫外孕前有短暂的停经史,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症
鄂医生
鄂医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:26 称赞:3
2018-03-27 01:24
  病情分析:现在的B超结果还不能诊断你为宫外孕,只能一周以后再次复查B超才能明确。另外也可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。意见建议:如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕 的可 能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-03-27 01:40
  病情分析:早期宫外孕患者会在停经约40多天时,出现少量阴道出血的症状。意见建议:正常情况下,妇女怀孕后胚胎将种植在子宫腔内称为宫内孕,若种植在子宫腔外某处则称为宫外孕。医学上又称为异位妊娠,宫外孕部位最多见于输卵管少数亦可见于卵巢、宫颈等处。
靳医生
靳医生医师 擅长: 妇产科疾病。 向TA提问 帮助网友:3175 称赞:331
2018-03-27 03:44
  病情分析:你好,由于腹腔镜是近几年来才用于治疗宫外孕,临床对于输卵管堵塞几率的研究尚无确切的权威性报道,有一定几率,但是不是很大,跟具体操作和宫外孕出血,粘连等因素有一定关系。意见建议:建议术后可以做个输卵管通液,了解输卵管通畅情况。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
周医生
周医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:223 称赞:18
2018-03-27 05:30
  病情分析:这个一般宫外孕是有器官问题也是有巧合的现像.比如正好要着床时你一个不正常的体位比如去倒杯水.翻个身这些都有可能造成.意见建议:所以这个不只是身体疾病,还存在一个机会的现像,这个不是多通一下就能解决的这个对症治疗就行了.
赵医生
赵医生医师 擅长: 颈椎病,腰椎病,神经性疾病,胃肠病,腰腿痛等。 向TA提问 帮助网友:1128 称赞:127
2018-03-27 06:20
  病情分析:宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,症状多为停经,引导不规则出血,腹痛,严重者出现贫血甚至休克。宫外孕是妇科常见的急腹症。意见建议:一般考虑输卵管炎症易导致宫外孕的可能大,建议应该彩超和血hcg复查看看的,注意卫生即可的
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6 称赞:1
2018-03-27 10:15
  病情分析:这个一般宫外孕是有器官问题也是有巧合的现像.比如正好要着床时你一个不正常的体位比如去倒杯水.翻个身这些都有可能造成.意见建议:所以这个不只是身体疾病还存在一个机会的现像这个不是多通一下就能解决的这个对症治疗就行了.
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:508 称赞:4
2018-03-27 10:57
  病情分析:你好,这情况造影和通液都要是可以检查的。有必要的话最好去做个输卵管造影,那样可以明确知道输卵管问题。造影后会有2-7天不同程度的出血、腹痛等。禁房半个月以上,用抗生素5-7天。 忌食冰镇、辛辣刺激性食物。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1104 称赞:125
2018-03-27 12:22
  这个一般宫外孕是有器官问题也是有巧合的现像.比如正好要着床时你一个不正常的体位比如去倒杯水.翻个身这些都有可能造成.所以这个不只是身体疾病还存在一个机会的现像这个不是多通一下就能解决的这个对症治疗就行了.