我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少??

王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:69 称赞:11
2018-03-26 14:40
  小飞鸽,你好!首先祝你早日恢复降!我来给你谈谈怀孕。两性之间只要发生了实质性的性器官的直接接触,都是有可能造成女方怀孕的。建议去医院作妇科检查,受孕后2周的女性做此种检查,准确性近百分之百。如果顾及脸面问题,我再给你介绍早孕试纸。育龄妇女平时月经正常,又没有采取任何避孕措施,若超过一周仍未来月经,则要考虑妊娠的可能。从理论上讲,排卵的第9天,也就是月经的第23天,若是妊娠就可以用较敏感的方法检出是否妊娠。为明确有无妊娠,可采用妊娠试验进行检测。妊娠试验是利用孕妇尿液及血清中含有绒毛膜促性腺激素的生物学或免疫学特点,检测体内有无绒毛膜促性腺激素的方法。目前临床上应用广泛的早早孕诊断试纸,也称单克鹿体早孕检测,其原理与酶免疫法相同。只是应用胶体金标记抗体,省去了酶标记测定中与底物作用的步骤,加入金标记后,直接在试纸上显示为红色,更方便快捷。检测结果为阳性,则说明尿绒毛膜促性腺激素最少在25u/L以上。临床上一般在停经数天即可通过此试验检测出是否妊娠,但妊娠试纸只能确定有无妊娠而不能确定妊娠的部位,特别是对于有不规则阴道流血的育龄妇女,若自己用妊娠试纸检测为阳性的话,一定要考虑是否有异位妊娠
魏医生
魏医生医师 擅长: 小儿腹泻、发热、反复呼吸道感染、小儿科常见疾病防治、成人高血 向TA提问 帮助网友:27 称赞:4
2018-03-26 15:12
  你好,子宫肌瘤是激素依赖性激素肌瘤,但其发病真正原因目前并不很明确,如果肌瘤不大,个数不多也可暂不治疗.没有一种很好的药物包括中药及西医可以治疗的,子宫肌瘤存在一是可引起月经的改变,二是若有生育要求可影响怀孕,导致不孕,增加宫外孕发生机率或是孕后肌瘤增大导致流产,三是肌瘤不断增长过大后是可能压迫盆腔内其它脏器引起压迫症状,所以宜尽早做治疗.子宫肌瘤可根据肌瘤大小,生长部位采用腹腔镜手术,或宫腹腔镜联合手术来进行治疗,均是微创手术,不需要开腹,也不需要切除子宫,子宫肌瘤一般均是良性的,千万不要因良性肌廇切除子宫,子宫是女性重要器官,切除后可出现很多后遗症,必需谨慎.建议配合医生选择适合你的治疗方案,祝你早日康复!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:72 称赞:1
2018-03-26 15:28
  指导意见:您好,炎症是造成输卵管狭窄的罪魁祸首,人工流产等宫腔操作更是增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的几率,进而导致输卵管粘连狭窄,增加了宫外孕的可能性。子宫肌瘤、子宫内膜异位症等生殖系统疾病也都可能改变输卵管的形态和功能。及时治疗这些疾病都可以减少宫外孕的发生。有过宫外孕史,在下一次孕前一定要做输卵管的检查,避免重蹈覆辙,以尽快安全的要上健康的宝宝。检查输卵管的金标准是子宫输卵管造影,可以清楚明确的诊断输卵管的形态,梗阻的具体位置及程度,是下一步治疗的基础。检查的最佳时间是月经干净后的3-7天内。建议您在明确输卵管的具体情况后在医生的指导下同房试孕或是治疗后同房试孕。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
袁医生
袁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-03-26 16:07
  病情分析:宫外孕初期,临床表现不明显,也可有停经、腹痛、少量阴道出血。破裂后表现为急性剧烈腹痛,反复发作,阴道出血,以至休克。检查较困难,应结合辅助检查,以期尽早明确诊断。一般宫外孕发生症状在7-10周左右多见。意见建议:建议你尽快到正规的专科医院查明病因,针对性的制定合适的治疗方案,这样才能更好更快的治疗宫外孕。切勿盲目治疗。以免耽误最佳的治疗时期!另外日常尽量卧床休息,少活动,清淡饮食,保证大小便通畅,并做好患者的思想工作,给患者讲解有关宫外孕的知识,帮助其树立战胜疾病的信心。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-03-26 16:10
  病情分析:你好,腹腔镜手术是是新兴的微创手术,对人体的创伤面小,影响少,恢复快,一般是不会因此造成不孕现象的。不过手术的目的与切除的病灶部位不同,对身体的影响也是不一样的。意见建议:手术本身是不会增加宫外孕可能的,但术后一定要多休息,在饮食上增加营养,尽快恢复体质,如果有怀孕计划,一定要男女双方一起去医院做个孕前检查,以排除影响怀孕的因素。怀孕后也一定要定期孕检。必要时做个阴超排除宫外孕。同时注意身体变化出现不适现象,一定要尽快去医院检查。
  以上是对“我3月确诊为宫外孕做了腹腔镜手术正常怀孕几率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>