艾滋病抗病毒药物本来晚上吃忘记了吃结果早上吃的有危害性吗?

梁医生
梁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:401 称赞:35
2018-03-26 19:33
  问题分析:你好,如果是艾滋病病毒感染患者,就算是吃了这一个抗病毒的药,也容易传染给性伴侣,一定要引起高度的重视,最好使用避孕套。意见建议:我建议,只有使用避孕套才能够有效阻断这一个艾滋病病毒的传播,这样可以起到控制艾滋病病毒传播的一个途径,这样肯定就最好了,其他的没有必要担心。
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:62 称赞:8
2018-03-26 20:47
  问题分析:艾滋病毒这是可以通过性生活的,静脉吸毒,母婴以及输血的方式传播的疾病的。而现在的治疗艾滋病毒的抗病毒的药物的,是可以控制病毒的负责的情况的,但是对传染性是没有根本的控制的作用的。意见建议:艾滋病患者,是应该平时自己多注意的,不要有导致病毒扩散传播的情况的。
孙医生
孙医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:51 称赞:1
2018-03-27 00:16
  问题分析:你好,治疗艾滋病的主要是一些抗HIV病毒的药物,控制病毒数量,从而提高人体的免疫力。药物需要坚持每天服用。意见建议:偶尔漏服一次是不要紧的,没什么影响,以后注意按时服用就行。还有就是需要定期复查CD4淋巴细胞,看人体的免疫力恢复得怎么样。
  以上是对“艾滋病抗病毒药物本来晚上吃忘记了吃结果早上吃的有危害性吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生主治医师 擅长: 内科常见病、多发病,脑血管病,亚健康等 向TA提问 帮助网友:4584 称赞:843
2018-03-27 01:23
  问题分析:您好,胃出血一般吐出的是红色的血液,而不是黑色的,大便一般会是黑色的意见建议:因此,这个情况不能确定就是胃出血,如果你现在症状很明显,建议还是尽快去医院看看,需要医生当面检查,结合其他辅助检查判断
祝医生
祝医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3
2018-03-27 02:03
  指导意见:如果感染了艾滋病,要检测感染者的CD4细胞水平和病毒载量。要根据感染者的体质、营养状况、有没有基础病的情况确定怎么治疗,没有办法彻底治愈艾滋病,治疗方法可以大大延长寿命,改善生命质量。
  以上是对“艾滋病抗病毒药物本来晚上吃忘记了吃结果早上吃的有危害性吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
周医生
周医生医师 擅长: 感冒,美容常识 向TA提问 帮助网友:2905 称赞:286
2018-03-27 03:23
  指导意见:这个不一定的.HIV的潜伏期一般是3-4个月左右.3个月以后 检查才比较有意义. HIV是人体免疫缺陷病毒.人体免疫力下降可能 出现多种症状.建议检查.
徐医生
徐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11 称赞:1
2018-03-27 04:35
  问题分析:不要过于担心,应该针对当前的症状到当地正规医院进行检查。祝你健康。意见建议:艾滋病的临床表现是,淋巴结肿大、厌食、慢性腹泻、体重减轻、发热、乏力等症状。
  以上是对“艾滋病抗病毒药物本来晚上吃忘记了吃结果早上吃的有危害性吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
侯医生
侯医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:236 称赞:26
2018-03-27 07:07
  指导意见:这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,也建议服用中草药调理,中草药对人体安全无毒,整体上调节身体机能,
郭医生
郭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2018-03-27 10:16
  指导意见:可以餐后2个小时以后在服用,在服用这个药物后2小时内也不建议进食,让药物的效果更好的发挥一下就可以了。能一块空腹服下去
程医生
程医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:594 称赞:106
2018-03-27 11:08
  指导意见:你好,h i v感染血常规检查结果没有直接的关系,不过可以到医院复查一个,建议你继续口服抗病毒药物。
张医生
张医生副主任医师 擅长: 心脑血管病特别是冠心病 心律失常 高血压 脑供血不足 脑梗塞 向TA提问 帮助网友:1586 称赞:250
2018-03-27 12:13
  指导意见:对于这种情况,建议患者可以早上吃,最好是固定在一个时间吃效果比较好,有利于药物的这种基础代谢