吃了半粒万艾可没什么效果能再吃半粒吗?

詹医生
詹医生医师 擅长: 小儿外科 向TA提问 帮助网友:50 称赞:5
2018-03-26 14:25
  病情分析:一般的情况的话要用药物的话进行提高性功能的话效果不明显的同时的话有些药物的话 副作用也是很大的,尤其是性功能的药物副作用的话会更大,时间长久之后的话会影响到性功能的影响,使得性功能更加的下降或者导致最后的早泄或者是阳痿等性功能障碍;另一方面的话这种的药物的话不是对于每个人都是适合的,有些的话是没有效果的.建议你到医院做个性功能检测,在医生的指导下进行有效的进行指导和治疗的话,你的性功能的话会得到一个很大的提高的,因为影响到性功能的因素是多方面的.意见建议:建议你检查一下药物的真假,可以调节饮食,增强信誉。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-03-26 14:49
  病情分析:食物不过咸:限盐,健康成年人每天盐的摄入量不宜超过6克,其中包括通过酱油、咸菜、味精等调味品摄入盐的量。意见建议:食物不过甜:限糖,含糖高的食品主要是米、面、糕点等。建议主食要粗细搭配,如玉米、小米、豆类、荞麦、薯类等。最好不吃或少吃油饼、油条、炸糕、奶油蛋糕、巧克力、奶类雪糕等。
张医生
张医生医师 擅长: 对颅脑损伤、脑出血、蛛网膜下腔出血、颅内肿瘤等具有丰富临床经 向TA提问 帮助网友:3
2018-03-26 15:29
  问题分析:这种情况的话,是有可能的,有些人对西地那非敏感的,会导致阴茎勃起长时间不能消褪,有些甚至需要到医院治疗,长时间勃起有可能导致阴茎坏死的情况发生的。意见建议:你的情况属于是早泄,早泄的原因复杂,治疗也是综合性的,没有最好的办法,不能简单的依靠西地那非等药物进行治疗的。
  以上是对“吃了半粒万艾可没什么效果能再吃半粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
胡医生
胡医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:68 称赞:10
2018-03-26 15:42
  病情分析:您好,根据您的描述,考虑是阳萎,阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或者是勃起不坚,或者虽然有勃起但无法达到一定程度的硬度,因而妨碍性交或不能完成性交。意见建议:建议及时去男科就诊,排除是由生殖器疾病造成的,注意保养,同时还可以结合中医的调理。
石医生
石医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:14 称赞:1
2018-03-26 15:54
  病情分析:坐久了很多,伟哥对男人身心都有好处,身体可以硬,心情可以放松,自然。用过 viagraunet 后我越来越有自信意见建议:15—30分钟很轻松。据报道有勃起2小时的。哈哈,会超级爽的
  以上是对“吃了半粒万艾可没什么效果能再吃半粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
白医生
白医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:150 称赞:16
2018-03-26 16:09
  问题分析:你好,最好不要乱吃药物的,以免引起不良后果的,建议最好戒除手淫,注意休息。意见建议:可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,同时建议加强饮食营养,增强抵抗力的。
罗医生
罗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4926 称赞:499
2018-03-26 19:11
  病情分析:建议你服用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意营养和休息意见建议:平时多喝水多注意休息,保持生活规律,饮食以清淡和易消化为主.多食含维生素C如西红柿的食物祝健康…
  以上是对“吃了半粒万艾可没什么效果能再吃半粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 内科常见病,颈肩腰腿痛, 向TA提问 帮助网友:942 称赞:93
2018-03-26 20:04
  指导意见:你好,伟哥服用半颗。效果不佳,需要口服一颗,像你这种情况,可以考虑口服一段时间的左归丸,平时多活动一下,平时饮食多吃一些补肾的食物。如核桃鳝鱼虾山药及动物肾脏等。
列医生
列医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:150 称赞:8
2018-03-26 21:29
  关于万艾可吃半粒和一粒效果差别大吗问题如下:病情分析:你好伟哥吃半粒效果是不明显的....................意见建议:建议你不要使用........
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:43 称赞:7
2018-03-26 22:16
  指导意见:你好,伟哥服用半颗会有效果的,但是不建议经常服用,会有心理上的依赖。如果是频繁手淫或前列腺炎症引起的,戒除手淫,积极治疗原发炎症
潘医生
潘医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-03-27 00:35
  指导意见:您好,您说的阳痿情况,可以偶尔使用几次,但不建议您长时间口服,对此病不利,建议您到正规医院男科检查,明确诊断后决定治疗方案。
何医生
何医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:15 称赞:2
2018-03-27 04:48
  问题分析:一般来讲有高血压的人群要尽量避免用这种药物意见建议:因为他在刺激性欲增强,心血管活动加强,可能导致高血压发作。
卢医生
卢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:38 称赞:4
2018-03-27 06:57
  指导意见:建议你还是不要吃这个吧,这种激素类的对身体损害很大的。
  以上是对“吃了半粒万艾可没什么效果能再吃半粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:15 称赞:2
2018-03-27 08:30
  病情分析: 您好,您最好不要吃的,这容易导致以后的性功能不好的