做完LeeP刀术可以吃乳癖消和逍遥丸吗??

李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:32 称赞:2
2018-03-13 05:07
  问题分析:你好,LEEP刀手术后的主要问题是预防感染的发生,需要注意应用消炎药物。如果有乳腺增生,可以服用乳癖消和逍遥丸治疗。意见建议:注意保持外阴部清洁,严禁冲洗阴道内部,半月内禁止骑自行车,2个月内严禁盆浴及性生活,定期复查。
雷医生
雷医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2018-03-13 10:59
  问题分析:你好,利普刀术后半个月内可以服用消炎药预防感染,乳癖消和逍遥丸半个月后可以应用。意见建议:你好,术后最好不要吃辛辣食物,饮食要清淡,多喝水。2-3个月内避免性生活,注意复查宫颈恢复情况。
时医生
时医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8 称赞:1
2018-03-13 13:52
  问题分析:您好,您在术后最好是不要马上服药这种药物的意见建议:因为目前不确定这种宫颈电热圈环形切除术的预后情况是否与药物相关或者副反应,安全起见,您在术后三个月内最好不要服用。 祝您健康!
  以上是对“做完LeeP刀术可以吃乳癖消和逍遥丸吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1
2018-03-13 16:30
  问题分析:您好,根据您的简单描述,乳癖消对于小的乳房肿块还是有一定效果的。意见建议:建议您可以请专业中医师根据您的病情合理租房进行调理治疗。
汪医生
汪医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-03-13 18:01
  你好:宫颈息肉术后一般没有什么药物禁忌。由于看不到您的实际情况,无法指导用药,建议您遵嘱服用。
  以上是对“做完LeeP刀术可以吃乳癖消和逍遥丸吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>