我有一长毛爷爷两个痣不知道谁能帮忙看是不是错?

李医生
李医生医师 擅长: 神经外科常见病,主要为脑外伤及脑出血等临床一线常见病多发病。 向TA提问 帮助网友:3
2018-03-13 03:54
  病情分析: 没有影响,反而很好,如果痣上不长汗毛,有可能是色素痣癌变的先兆,长毛的痣才是安全的。 痣本身是身体部分细胞变异导致,其上的细胞多营养充足,新陈代谢快,毛发长的长也在情理之中。 痣上长毛是好现象 不容易恶变 (痣是黑色素瘤,良性的.在经常刺激到的部位有可能会恶变) 如果感觉它太大了或长毛太长了可以到医院起掉 现在有激光,也不算疼
陈医生
陈医生主任医师 擅长: 小儿内科呼吸道、消化道常见病及多发病、小儿神经系统疾病。 向TA提问 帮助网友:68 称赞:2
2018-03-13 06:04
  您好您这是属于毛痣的一种类型直径在0.5公分以下的小痣可以用激光、但面积大了建议用手术切除看您痣的大小如果毛痣很大就需分次切除如果是有恶性可能的痣可一劳永逸切除术后有浅浅的切口痕迹没认真看是看不出来的我院是韩式整形基地手术都是采用微创无痕做法
林医生
林医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-03-13 06:17
  病情分析: 您好,您说的这种情况,目前在网上为您做初步分析:部分细胞变异导致,其上的细胞多营养充足,新陈代谢快,毛发长的长也在情理之中.痣上长毛是好现象,痣上不长汗毛,有可能是色素痣癌变的先兆,长毛的痣才是安全的
  以上是对“我有一长毛爷爷两个痣不知道谁能帮忙看是不是错”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
程医生
程医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:158 称赞:23
2018-03-13 06:45
  病情分析:你好,你说的这种情况叫“黑毛痣”,有的甚至是“兽皮痣”意见建议:应尽早手术切除治疗。面积小的可以一次性切除,术后效果好,疤痕不明显;如果面积大一次性切除则疤痕较长或较多,可以分次切除
李医生
李医生医师 擅长: 治疗男性不育 精液不液化 活动度低 高血压 以及咳嗽 向TA提问 帮助网友:9
2018-03-13 10:34
  指导意见:部分细胞变异导致,其上的细胞多营养充足,新陈代谢快,毛发长的长也在情理之中.痣上长毛是好现象,痣上不长汗毛,有可能是色素痣癌变的先兆,长毛的痣才是安全的
  以上是对“我有一长毛爷爷两个痣不知道谁能帮忙看是不是错”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>