近视手术反弹吗?做完近视眼手术多久可以化妆??

姚医生
姚医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:107 称赞:29
2018-02-21 05:10
  病情分析:你好,做完近视眼手术后不要急于化妆,建议您一个月以后再化妆,等眼睛恢复好了再说。意见建议:术后注意事项 24小时内:睡眠以仰卧姿势为佳,以免碰伤角膜。 可能会有异物感或流泪,切忌用手揩擦、注意卫生。 不要洗头、淋浴。切勿使用眼部化妆品。 一星期内: 睡觉时戴眼罩保护眼睛,以免外力导致角膜瓣移位。 禁烟、酒、槟榔,少吃刺激性强的食物。少看电视、电脑及书报,避免眼睛疲劳。 为防止沙尘或异物入眼,可以戴太阳镜、平光镜或护眼罩外出。 切勿游泳或做蒸汽浴。 一个月内:避免做剧烈运动或可伤及眼睛的活动。勿驾车或操作危险机器。 一生中:注意卫生,避免用眼过度。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2018-02-21 06:22
  病情分析:高度近视对眼底危害还是挺大的,所以你要及时进行矫正,不但有利于你生活质量提升,而且也能够避免眼镜度数增加导致不方便。你想找一家好的眼科医院,需要多了解医师和相关科室。意见建议:高度近视矫正目前你可以考虑激光或者ICL手术,你已经成年了只要眼部条件符合要求,还是可以的。如果短期内你还没打算,你就可以到正规眼科医院重新配新的镜片,矫正自己的视力。
徐医生
徐医生医师 擅长: 内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、胃肠疾病、前列腺炎 向TA提问 帮助网友:395 称赞:34
2018-02-21 06:36
  指导意见:您近视眼,最好戴眼镜矫正,患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平衡。因此患了近视眼后,即使你是300度以下的轻度近视眼,只要已影响了眼睛调节与集合的平衡,特别是出现了隐性斜视状况的,都必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响。
  以上是对“近视手术反弹吗?做完近视眼手术多久可以化妆?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:70 称赞:7
2018-02-21 11:21
  病情分析:你好,这个就是看眼病对于医院的选择。你也可以考虑几个因素,医院规模实力、医师资质力量、医院设备仪器这些软硬件来权衡分析。如果是正规医院,相关方面都有保障。意见建议:眼病当然是拖延不得,你可以先找一家大型眼科医院看一看,眼睛具体是什么疾病,然后再进行对症治疗。一般屈光不正,都会存在视力模糊,眼睛容易疲劳。
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-02-21 13:36
  病情分析:你好,你的眼睛度数和年龄都符合手术要求,不过做手术还需要进一步做检查才能断定是否符合条件。关于哪个医院做激光手术比较好的疑问,只要选择正规眼科机构就会有保障。意见建议:正规的眼科机构,不但在手术前会对你进行周密的检查,看你符合手术条件与否,还会考虑你今后用眼等诸多方面,安全体系保障有有效。
  以上是对“近视手术反弹吗?做完近视眼手术多久可以化妆?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

显示全部答案>>