邓州市第二人民医院看病有什么好??

杨医生
杨医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:18
2018-02-12 23:38
  指导意见:做人流的最佳时间是5-7周内。如果人流过早因为胚胎太小.容易发生人流不全;而怀孕时间太长.胎儿过大.手术时间会延长.出血增多.对受术者的创伤也会显着增加。手术前要做一次B超.检查一下妊娠时间多长.适合不适合做无痛人流(B超之前需充盈膀胱)。做手术之前要空腹。人流术前三天及术后一个月内禁止性生活.有阴道炎症者需要治愈后方能手术.否则容易引起感染扩散.出现盆腔炎、附件炎等严重后果。术前1天要洗澡更衣.避免着凉和感冒。若采用无痛人流.手术前应禁食8小时。还有带上一件衣服离开医院的时候穿上.避免着凉.带几片卫生护垫.一些干净的面巾纸。
傅医生
傅医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:26 称赞:1
2018-02-13 00:20
  病情分析:您好!卵巢囊肿简单说就是卵巢上的“水泡”一般不会有影响的如果发生提扭转可以出现腹痛一般没有明显感觉的不必紧张也很少恶性变另外由于是刚刚发现如果以前没有一般不会突然就4厘米的。意见建议:平时要多注意定期复查,养成良好的生活习惯,戒烟限酒。不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物;年老体弱或有某种疾病遗传基因者酌情吃一些防癌食品保持良好的精神状态。有良好的心态应对压力,劳逸结合,不要过度疲劳。加强体育锻炼,增强体质,多在阳光下运动。生活要规律,适度增加维生素与钙的摄入量。
卢医生
卢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:145 称赞:31
2018-02-13 01:00
  病情分析:你好,人流手术并不是越早做越好,这是一个误区。因为怀孕时间短,子宫内的孕囊还没有成型,做B超检查的时候根本就是看不到的,一定要先排除宫外孕的可能后,准确孕囊具体位置,最佳时间应该是怀孕35-50天,检查没有急性炎症的情况下,做无痛人流才是越早越好的。意见建议:如果手术的时候不要着急,放平心态,不能有太大的压力,选择正规的医院,在人流手术的最佳时间内进行手术才能最大限度的确保手术安全。希望可以帮助你。
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:29 称赞:3
2018-02-13 01:46
  病情分析: 您好,一般人流费用在一千元左右,具体医院收费不同,准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。人流后应注意休息,加强营养。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,避免接触冷水。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。流产后一个月内是不能同房的,过早同房容易感染引起妇科炎症且不利于子宫的恢复的。
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:42
2018-02-13 02:27
  病情分析:你好,最好暂时不要洗头,再过3-4天再洗头,有时过早的洗头,劳累,受凉等有可能诱发身体不适的。意见建议:妇科专家主任解释:正常白带呈白色絮状高度粘稠不粘附于阴道壁多沉积于后穹窿部无腥臭味.白带异常如白带量增多多观性状和粘稠度改变有腥臭味等揭示阴道炎的存在临床上 常见的阴道炎有滴虫性阴道炎霉菌性阴道炎非特异性阴道炎老年性阴道炎等它们共同的临床特点是白带异常及外阴瘙痒烧灼痛性交痛等.
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
宋医生
宋医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2018-02-13 03:37
  病情分析:人流手术是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。人流手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人流手术。意见建议:临床上流产的最好时间是35-50天内,最晚不能超过70天,因为怀孕时间短,孕囊比较小,从而身体的伤害也就可以降到最低。
臧医生
臧医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2
2018-02-13 03:44
  病情分析:您好,您的情况是有输卵管堵塞了,导致的原因有很多,常见原因是化脓性、结核性、淋菌性输卵管炎症或其它盆腔炎症,以及子宫内膜异位症等原因,您需要进一步检查后,采取相应的治疗。意见建议:无论治疗什么病,都需要先查找其致病因素,针对性进行治疗。建议您到正规专业科技型不孕不育医院进行专业的检查,确定导致不孕不育的具体原因,采取中西医结合的治疗方法,治疗后达到科学快速怀孕的目的。
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:474 称赞:43
2018-02-13 03:48
  病情分析:您好,重庆人流医院很多,但具体选择哪家医院安全性更高,就建议您多方面来考虑了,综合起来,最安心的选择是,您最好选一家正规的妇产专科医院,安全性高,且费用也更合理。意见建议:人流后要预防宫腔感染和避免尽早同房,要休息一个月,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,不吃生冷辛辣的刺激性食物,以加快身体的康复。最好月经恢复后在同房。
张医生
张医生医师 擅长: 消化系统,泌尿系统,呼吸系统,神经系统,心血管系统,风湿免疫 向TA提问 帮助网友:20654 称赞:3483
2018-02-13 03:51
  病情分析:您好,每家医院的治疗方法与治疗设备都不一样。治疗脑瘫去正规的三甲医院都可以治疗,每位患者的体质与病情不同所以治疗也不一样,患者可根据个人情况经专家确认有效的诊断之后,根据患者的病情选择安全、有效、价廉和易购的药物。意见建议:情况紧急时建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。造成不必要的伤害,祝您早日康复!
苗医生
苗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:157 称赞:3
2018-02-13 04:19
  病情分析:你好,怀孕40-50天是人流的最佳时间,做过人流手术后如果子宫恢复的情况良好,一般是不会影响再次怀孕的,建议到正规医院做可视保宫无痛人流术,对子宫的伤害小,术后恢复快。意见建议:建议以后没有打算要孩子的计划一定要注意避孕,多次流产很伤身体,可能会造成习惯性流产或者不孕症,手术后要注意休息,吃些有营养的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜。
周医生
周医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:22
2018-02-13 04:35
  病情分析:您好,您的情况是有输卵管堵塞了,治疗需要根据具体的病情进行的,建议您在月经干净的3-7天内进行专业的输卵管造影检查,检查后注意抗感染,确定输卵管堵塞的具体位置和程度后,针对治疗。意见建议:建议您到正规专业的科技型不孕不育医院,在专业医生指导下结合具体病情采用中西医科技独到的治疗方法,科学快速怀孕才是最终的目标,愿您早日好孕!
干医生
干医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:79 称赞:2
2018-02-13 05:53
  病情分析:您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述看卵巢囊肿主要是内分泌失调,生活习惯不好,基因遗传等导致的。意见建议:卵巢囊肿是大多是卵巢的良性肿瘤,是最常见的妇科疾病。 可发生于任何女性年龄,以生育期为多见。一般只要是囊肿直径在5厘米,对生活工作没有太多的影响,可以先定期观察B超,如有特殊不适择期手术治疗。建议去医院就诊。
华医生
华医生医师 擅长: 颅脑外伤,泌尿系统疾病,肿瘤介入,精神科,养生, 向TA提问 帮助网友:9
2018-02-13 07:54
  问题分析:你好,你在当地医院咨询,怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了,意见建议:痛人流的最佳时间进行得越早就越简单、越安全,无痛人流的最佳时间应该在妊娠100天以内,也就是3个半月的时间左右。在这个时间内是进行无痛人流的最佳时间。祝你健康。
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
彭医生
彭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:13
2018-02-13 08:37
  病情分析:宫内挤压:有很多先天性足外翻患儿的病因都是因为在母亲的宫内时因遭受外力挤压原因,而在出生后患上了足外翻这种疾病。意见建议:舌的训练 利用孩子喜欢吃的棒棒糖、冰淇淋的习惯,让孩子用舌尖舔着吃,同时给一些小甜饼等让孩子放在舌面上卷着吃,这样可以让舌头灵活伸缩,增强面部肌肉和舌肌的运转能力。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-02-13 08:57
  病情分析:你好,这种情况要考虑你老婆有妇科炎症引起,如宫颈糜烂等。也要排除动作过激阴道壁损伤意见建议:一般人流后一个月左右才会恢复月经。但是也是因人而异的,你这种出血时间延长的情况,可以先观察两天,如果老不好,有出血增多等情况,建议复查。可以口服些消炎药物,防止出血时间延长引起宫内感染,祝健康
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
田医生
田医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:303 称赞:30
2018-02-13 11:45
  病情分析:脑瘫就是缺血缺氧性脑病的后遗症状。是围产新生儿由于缺氧所导致的脑损伤。意见建议:脑瘫患儿家长如何对待脑瘫患儿? (1)正视问题面对现实坚持科学治疗; (2)对患儿要有耐心有爱心有康复信心; (3)对患儿不过分保护不怜悯不放弃不恐吓不与其他孩子相比鼓励参加游戏和活动.
田医生
田医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:31 称赞:4
2018-02-13 12:38
  问题分析:孩子的身高与遗传及后天的饮食运动有关,而且孩子的发育也有早晚之分。意见建议:根据目前孩子的情况,九岁身高128厘米,也在正常范围。建议可以通过均衡饮食,适当增加高蛋白,优质蛋白,满足骨骼发育所需要的蛋白质。适当运动,多晒太阳,可以促进身高发育。谢谢咨询,希望对你有所帮助。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-02-13 15:32
  你好,脑瘫患儿有时伴发异常的心理行为问题,如自闭、多动、情绪不稳等症状。健康的家庭环境,增加与同龄儿交往,以及尽早进行心理行为干预是防治心理行为疾患的关键。针对性的肌力和关节活动度训练;痉挛肌的牵伸治疗;功能性主动活动的强化训练;辅助用具如矫形器、椅子、站立架及轮椅的使用等。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:438 称赞:21
2018-02-13 18:30
  指导意见:尖锐湿疣的确是 可以 诱发癌变的,但这个比例非常低,绝大多数 尖锐湿疣并不会癌变,治疗尖锐湿疣,一定要早发现,早治疗, 才能彻底治愈!尖锐湿疣是一 种性疾病,它并不是一种性疾病,而是一种传染性非常强,复发率极高的性疾病,因此治疗 尖锐湿疣一定要选择正确的治疗方法。
  以上是对“邓州市第二人民医院看病有什么好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-02-13 21:40
  病情分析:卵巢肿瘤多发生在未产妇或未生育妇,妊娠对卵巢肿瘤似有对抗作用,认为每日排卵所致卵巢表层上皮细胞反复破损与卵巢肿瘤发生有关。意见建议:不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物;年老体弱或有某种疾病遗传基因者酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品。