地包天怎么办??

唐医生
唐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:837 称赞:96
2018-02-12 22:45
  你的年纪刚好处在青春发育期.随着骨骼的发育、的确会越来越严重的、下颌骨会更加外突生长、于是地包天会更加明显.现在可以通过正畸治疗将下颌稳定住量不要继续往前生长.将上颌迁出来、这样上下协调可以慢慢改善的.毕竟你年纪还小、改建的可能性很大.再通过外部牵引更好的巩固治疗.若是再拖下去、正畸改善不行、只能通过正颌外科将下颌骨抽屉式切除部分后往里推治疗
王医生
王医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:13
2018-02-13 00:07
  指导意见:地包天矫正的最佳年龄为4-6周岁,由于此时孩子的骨骼弹性较好,不易完全折断,但易于发生弯曲和变形,有利于地包天 矫正手术的进行,纠正颌骨位置,恢复正常的咬合关系。同时地包天矫正的效果最好,也最理想。地包天矫正的最佳年龄是易早不易迟,越早进行地包天牙齿矫正手术,所需要的时间也越短,效果也最最理想
鲁医生
鲁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-02-13 01:58
  指导意见:地包天矫正的最佳年龄为4-6周岁,由于此时孩子的骨骼弹性较好,不易完全折断,但易于发生弯曲和变形,有利于地包天矫正手术的进行,纠正颌骨位置,恢复正常的咬合关系。同时地包天矫正的效果最好,也最理想。地包天矫正的最佳年龄是易早不易迟,越早进行地包天牙齿矫正手术,所需要的时间也越短,效果也最最理想
  以上是对“地包天怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:140 称赞:16
2018-02-13 04:34
  指导意见:成人牙齿矫正可以选择仿生冠牙齿矫正技术。仿生冠牙齿矫正技术是在不损伤牙齿、牙龈的前提下,根据牙槽骨的形态对牙齿做修整。通过适度的调整歪斜的牙齿,精细打磨凸出的部位1-2毫米,然后在原牙外包以整齐洁白的美容冠,保护原牙,一口整齐亮白的牙齿,就大功告成了,不着痕迹。
杨医生
杨医生医师 擅长: 急慢性胃炎,胃食管反流,急慢性肝炎,肝硬化,肝癌,胆囊炎,胆 向TA提问 帮助网友:12
2018-02-13 06:06
  病情分析:所谓的地包天是反颌的俗称,形成的原因是比较多的,具体的治疗应该根据程度来确定。意见建议:通常情况下应该从小就进行矫正,以免形成骨性的反颌,你现在年龄比较大了,建议及时去口腔科检查,如果是严重的骨性反颌,矫正的难度就比较大,有的情况下需要作手术的。
  以上是对“地包天怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3
2018-02-13 07:09
  问题分析:一般情况下来说小孩子从出生6个月左右开始生长牙齿,这个过程一直要持续到小孩子2岁半左右才能全部完成.根据你的描述来看你的小孩子目前2岁,乳牙还没有长全意见建议:我们初步建议你及时去大型正规医院儿童口腔正畸科制作可摘活动矫正器来纠正小孩子的地包天.
邢医生
邢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-02-13 12:34
  指导意见:一般情况下来说小孩子从出生6个月左右开始生长牙齿,这个过程一直要持续到小孩子2岁半左右才能全部完成.根据你的描述来看你的小孩子目前2岁,乳牙还没有长全:我们初步建议你及时去大型正规医院儿童口腔正畸科制作可摘活动矫正器来纠正小孩子的地包天.
  以上是对“地包天怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症,异位妊娠,多囊卵巢综合症。子 向TA提问 帮助网友:20
2018-02-13 13:03
  指导意见:手术后的正畸治疗,调合治疗:因为手术不可能对咬台关系做到精细的对合,所以,部分求美者仍需要做于术后的正畸治疗,或做调整咬合关系,进一步使咬合关系达到最好的状态。
秦医生
秦医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:3897 称赞:487
2018-02-13 14:05
  指导意见:通常情况下应该从小就进行矫正,以免形成骨性的反颌,你现在年龄比较大了,建议及时去口腔科检查,如果是严重的骨性反颌,矫正的难度就比较大,有的情况下需要作手术的。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:40 称赞:3
2018-02-13 14:17
  骨性的地包天普通的矫正方法一般很难起到效果.不过你才十五岁、应该去医院仔细检查诊断、旧能的用戴矫治器方法来矫正地包天.如果实在不可能的话、就应该通过手术来矫正的
沙医生
沙医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:68
2018-02-13 16:21
  指导意见:这种情况建议在乳牙全部替换掉至第二大磨牙萌出这一段时期内,即12~16岁左右施行矫治术治疗,可获得较好疗效。
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2018-02-13 16:25
  指导意见:您好,这个地包天需要考虑尽早进行固定矫正器矫正的,这个如果骨性厉害,需要手术的
孙医生
孙医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:210 称赞:29
2018-02-13 18:15
  指导意见:你好,这种情况属于牙齿的反咬合,可影响美容的,建议可以考虑戴牙套进行矫正治疗。
  以上是对“地包天怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
朱医生
朱医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2018-02-13 20:01
  最好是去正畸门诊拍片检查一下...看是口内咬合不齐导致的还是骨性的。