我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…?

张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3945 称赞:181
2018-01-13 18:55
  指导意见:你好;根据您的提问;一般有。1。保守疗法:保守治疗主要有药物疗法和疝气带疗法两类。药物疗法:能缓解疝气的症状但无法控制疝气脱出,更无法根治疝气。疝气带疗法:能迅速阻止疝的凸出,从而能有效阻止疝气发展、缓解疝气导致的腹胀、腹痛、便秘等症状。缺点是使用不便和无法根治疝气。2。根治疗法,一般是采用手术的方法达到根治的目的。
高医生
高医生医师 擅长: 急慢性乙型肝炎、其他病毒性肝炎、肝硬化、肝癌、脂肪性肝硬化、 向TA提问 帮助网友:171 称赞:30
2018-01-13 21:16
  病情分析:应该现在就手术,因为复发疝不会自愈,必须手术,手术要做修补,宜早日治疗,以免疝气囊之内容物发生箝闭,增加手术的困难与生命的危险.意见建议:术后注意:1.避免剧烈运动,2.控制呼吸道疾病及便秘,排尿困难.3.戒烟+禁忌辛辣刺激性食物.针对疝气,可以通过食疗或药疗,提补中气,散寒.可以有效降低术后复发.
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:328 称赞:20
2018-01-13 22:28
  病情分析:您好!腹股沟疝手术后复发可能与术后自我护理不好、手术操作不当有关系,复发后最好的治疗是再次手术修补,疝复发后局部解剖组织可能由于上次手术关系发生程度不同的改变或粘连,疝突出后嵌顿几率要大于未手术前,所以应该尽快再次手术。意见建议:避免剧烈活动,预防感冒咳嗽,避免向下用力的工作和运动,限期手术治疗。
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杜医生
杜医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-01-13 23:58
  病情分析:你好,疝是人体腹部肌肉薄弱或开裂的区域,导致脂肪组织或肠等人体器官通过这个位置向外,在皮下形成明显突出,伴有不适感和疼痛。特别长时间站立、大小便或举重物时症状会更加明显。意见建议:建议:疝复发是还得继续采取手术治疗的,建议手术的时候可以防止补片,这样会安全一些,还要注意治疗容易复发的因素。
罗医生
罗医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:1816 称赞:403
2018-01-14 00:50
  病情分析:你好,根据你的情况分析 造成复发的原因很多,除了患者全身和局部因素外,手术因素:①准确可靠的疝囊高位缝扎;②妥善修补内环;意见建议:③合理选择术式;④修补术的间隔不太宽,避免修补处张力过大;⑤防止术中损伤神经和术后并发血肿,⑥防止感染.建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4524 称赞:425
2018-01-14 00:53
  病情分析:疝气复发唯一治愈的方法也只有手术,目前用的微创可视细胞支架植入术治疝气,创伤小,恢复快,而且不受年龄和体质的限制,不易复发,随治随走,是治疝气最好的方法意见建议:疝气一定要及早发现及早到正规的医院进行诊断治疗,避免延误病情,错过最佳治疗时机,祝患者早日康复!
韦医生
韦医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:157 称赞:13
2018-01-14 01:04
  问题分析:像你说的这个情况你这种手术吃完了之后没有哪个大夫给保证,说完全不会出现浮法,只能说这个复发的几率相比保守治疗来说,低得多得多意见建议:再说我估计你现在这个地方做完了手术,我估计也恢复的非常不错,所以说你完全没有必要再担心这个复发的问题
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
郭医生
郭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:354 称赞:125
2018-01-14 01:49
  问题分析:你好!根据你描述的情况,考虑腹股沟斜疝就是有可能会复发,做完手术后,还要注意休养。目前你的这种情况,需要再次手术处理。意见建议:建议,需要再次手术处理,但,可能手术会麻烦点。关于这个手术的费用,在我们这里,可能需要六千左右。
江医生
江医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:714 称赞:54
2018-01-14 02:32
  问题分析:根据患者提到的情况,一般情况下,进行腹股沟疝修补手术后腹压会有一定的变化,患者可能出现另一侧疝的出现。意见建议:出现的原因处理腹压变化以外,与局部腹壁的薄弱也有直接的关系,患者无需担心,对另一侧也进行疝修补手术即可。
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:28 称赞:3
2018-01-14 04:08
  病情分析:腹股沟斜疝多因为腹压增高引起,和自身腹壁薄弱也有一定关系,疝气手术复发也属常见意见建议:复发后只可再次手术治疗,目前无张力疝修补应用广泛,且复发率极低,建议行此手术方式,复发疝手术较复杂,建议高年资医师操作
杨医生
杨医生医师 擅长: 近视,眼底疾病,白内障等 向TA提问 帮助网友:1930 称赞:273
2018-01-14 07:04
  指导意见:疝气 可以手术切除或修补,一周后会好。手术后饮食要注意清淡,避免过于油腻。以流质和半流质食物为主,多吃富含高蛋白的食物有利伤口的恢复。
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:481 称赞:68
2018-01-14 11:38
  问题分析:您好,根据您的描述您所咨询的为有关腹股沟斜疝的相关事宜。意见建议:对于您的这种情况来说属于复发疝是需要二次手术治疗的。望及时手术。
郝医生
郝医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5401 称赞:181
2018-01-14 11:42
  指导意见:腹股沟疝是腹腔内脏器通过腹股沟的缺损向体表突出所形成的疝。建议您选择高位结扎术、疝修补术等手术方法进行治疗,术后注意休息和保养
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
林医生
林医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2018-01-14 11:43
  指导意见:你好,疝气修补手术后,可以正常活动锻炼的,但是术后初期,应该注意避免任何增加腹腔压力的活动,比如用力大便、弯腰负重或剧烈活动等
劳医生
劳医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2998 称赞:252
2018-01-14 12:00
  指导意见:你好,术后半年内要注意休息,不要劳累,以免复发,半年后应该就没有问题了,具体情况你可以在咨询一下你的主治大夫!
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
耿医生
耿医生医师 擅长: 白内障,青光眼,泪囊炎,斜视,视光疾病 向TA提问 帮助网友:1598 称赞:295
2018-01-14 12:28
  指导意见:你好,目前治疗疝气最根本的方法就是手术治疗,平时吃些易消化和含纤维素多的食品,以保持大便通畅,不要剧烈咳嗽。
白医生
白医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:319 称赞:38
2018-01-14 13:52
  指导意见:你好,可能是属于复发的症状,你应该及时休息,继续定期检查,注意日常保养,不要劳累,不然会反复发作的啊。
黎医生
黎医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:65 称赞:7
2018-01-14 16:11
  你好,你这种情况和左侧手术没什么关系,建议医院检查明确病情后治疗 医院检查明确病情后治疗
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2864 称赞:503
2018-01-14 17:56
  你好,腹股沟疝手术治疗无论哪种手术方法都有复发的可能,建议手术治疗 手术治疗
  以上是对“我是左侧腹股沟斜疝,做完手术以后能复发…”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!