如何让乳头缩小?

张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:15
2018-01-13 18:55
  乳晕是乳头周围皮肤色素沉着较深的环形区乳晕的直径约3~4cm色泽各异青春期呈玫瑰红色妊娠期、哺乳期色素沉着加深呈深褐色怀孕后总是要加深并且永不褪色但乳晕的颜色因人而异并不能单纯依据女性乳晕的颜色判断其性经验的多少或者是否生育过乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后且多伴有乳房过大或下垂男性则多见于男性乳房发育症美观的乳晕直径在3-5cm超出这一标准就不美观了显的乳房松垮无形多有颜色改变这往往是由于哺乳时乳房胀大而后乳房再变小的结果因此它常和乳房下垂伴发*乳晕整形手术中一般患者不会有过度的疼痛感觉临床上乳晕整形手术大多数医生都选择临床局部麻醉方法为患者实施手术 乳晕缩小术后约7-10天拆线而乳晕的颜色随着人种及个人体质不同变化亦很大一般来说西方人乳晕的颜色是比东方人看来淡些乳晕色泽过深可藉由化学药物的涂抹或镭射方式来改善改善的程度亦是因人而异 坚挺的乳房其实要有突出的两点乳头来陪衬一般乳头的高度约0.4-0.7公分左右做乳头乳晕手术会是在麻醉的状态下进行所以手术时不会感到疼的 乳晕缩小手术能针对性的矫正乳晕过于畸形肥大的患者临床上乳晕缩小手术并不是临床整形大手术项目但是乳晕缩小手术也要选择好专
丁医生
丁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:58 称赞:3
2018-01-13 19:46
  乳头缩猩以把过大的乳头缩小到正常的大小所以乳头过大的人都地选择乳头缩小术来把乳头变回正常大小专家说影响乳头缩小价格的因素很多很难说它具体的价格是多少
   乳头缩小价格与乳头缩小手术的方式有关现在乳头缩术有好几种方式大致包括乳头过长的缩短术乳头过粗的缩窄术手术多少钱撒于受术者的选择松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等手术局麻下进行切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织然后缝合术后仅纱布覆盖大概7-8天后拆线
   它是一个非常精细的手术价钱的计算也很细微该术需要手术医师对乳头血管神经解剖知识非常熟悉手术要耐心细心否则有可能影响女性以后的生活特别是未婚、未孕者
   乳头缩小价格与选择医院有关不同的医院收费是不一样的不同的地区由于物价水平不一样价格也是不一样的
   乳头缩小价格受一些因素的影响很难确定乳头缩小价格主要是受患者自身的影响患者如果想知道自己做乳头缩小价格最好亲自去医院咨询一下
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-01-13 20:20
  乳头缩小整形术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等。正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。无论是乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂,均可通过乳头缩小术加以矫正。将蜂蜜与面粉按照1比3的比例均匀的搅拌成面膜状后,涂抹在乳头与乳晕上,保留15分钟以后用清水洗掉,再用热毛巾敷几遍,然后用化妆棉上不一即可,使用化妆水主要是为了收紧热敷后的皮肤组织,并对外表进行再次清洁。如果没有化妆水用矿泉水或者凉开水代替也是可以的。可每星期1到2次。坚持做上5到6次,乳头和乳晕就会变的粉嫩。
  以上是对“如何让乳头缩小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:76 称赞:7
2018-01-13 20:26
  病情分析:乳腺纤维瘤:最常见于18-25岁青年妇女.一般多为单发性,也可有多个在一侧或两侧乳腺内出现者.乳腺纤维瘤的发生与雌激素有密切关系.因此很少发生在月经来潮前或绝经后妇女。 您好,根据你所说的情况,建议你可以做的乳腺钼靶检查,如果是纤维瘤,可采用手术治疗,口服药物效果是有限的。意见建议:乳腺纤维瘤的肿块以单侧单发者较为多见,多呈圆形或卵圆形,边界清楚,活动度大,肿块无痛感及触痛,与月经周期无明显关系,发病年龄以30岁以下者多见;乳腺X线摄片,乳腺纤维腺瘤常可见到圆形或卵圆形密度均匀的阴影,其周围可见有一圈环行的透明晕,据此可与乳腺增生病相鉴别。
任医生
任医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1074 称赞:111
2018-01-13 22:18
  做缩小乳头乳晕手术建议要去公立的大医院为好,女性在怀孕、生育及哺乳后,乳晕可产生一定的变化,如增大、变黑,也有天生较大的,还有的外形不够圆滑、不对称等,一些女性朋友常常嫌其外观不美,这些可以通过乳晕缩小术来得到改善。术前注意事项包括:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血绣凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;3、手术前确定身体降,无传染性疾病或其它身体炎症;4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。
  以上是对“如何让乳头缩小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-01-13 22:32
  乳房缩小术包括3个切口。一个切口是环绕乳晕。另外一个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶。第3个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位。乳晕因牵拉通常较大,需要缩校将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,重塑乳房。目前施行的术式,可以将切口大大缩小,并更加隐蔽,甚至可以避免水平切口和乳晕到底部的垂直切口,仅在乳晕周围做环形切口,将切口痕迹最大限度地缩小至乳晕周围,十分不明显。价格是根据各地的消费水准以及医院的权威的度决定的。
蒋医生
蒋医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:565 称赞:46
2018-01-14 00:54
  1、进行局部检查;2、全身状况良好没有心血管肝肾肺等器官的器质性蹭;3、对于没有控制的高血压病胰岛素依赖的糖尿病垂体功能障碍甲状腺功能障碍以及严重贫血患者等不宜进行这种手术;4、与患者坐位时进行手术切口设计并用记号闭表出同时应留有术前照相记录包括正位左右侧位及左右斜位;5、了解患者的心理状况有心里障碍以及家属对患者进行乳房手术的心理准备也可在术前抽取一定的血液准备供术后自身输血之用
  以上是对“如何让乳头缩小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
罗医生
罗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:23 称赞:8
2018-01-14 01:50
  指导意见:您好乳头缩小可以直接采用手术方法做做一下乳头缩小缩短主要方法是乳头缩小方法在局部麻醉下进行切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织手术局麻下进行切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织然后缝合将乳头的乳尖部位切除后缝合乳头过长的手术一般会将中间部位的皮肤切除后缝合乳头缩小术可能出现的并发症:乳头麻木、外形不满意乳头坏死、影响哺乳等
鲁医生
鲁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-01-14 03:34
  问题分析:你好,因人而异的。每个人的体质不一样,情况就不同啦。在我认识的朋友中,就有变大的,也有没变的。但是乳头都会变大,而且多少都有些下垂。意见建议:你的情况是正常的,随着孕周的增加,在内分泌激素的刺激下,乳房逐渐增大,乳头增大发黑,乳晕着色,同时出现很多散在的、结节样的突起。祝健康。
虎医生
虎医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:84 称赞:71
2018-01-14 06:09
  您好乳头缩小手术价格的多少与爱美者选择的手术方法有关还与爱美者选择的医院有关正规的整形美容的手术费用相应的要高一些正规的整形美容医院其使用先进的设备医生的整形资质及整形水平也是有严格的要求的其费用相比不正规的美容院也是不一样的如果您还有疑问请点击左下方的在线咨询详细咨询在线专家
在医生
在医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:482 称赞:40
2018-01-14 06:30
  指导意见:乳头缩小大致包括乳头过长的缩短术乳头过粗的缩窄术松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等手术局麻下进行切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织然后缝合术后仅纱布覆盖7-8天后拆线
魏医生
魏医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:400 称赞:39
2018-01-14 06:38
  乳头缩小手术的方法可以解决乳头大的问题它是一个非常精细的手术需要手术医师对乳头血管神经解剖知识非常熟悉几千块钱吧上次去天伦咨询丰胸的时候好像听到有人问的是这个价你最好打个电话问一下是最把稳的
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:36 称赞:1
2018-01-14 09:11
  指导意见:你好,你所说的这种情况有可能是男性乳房发育症,这种情况需要服用雄激素对抗治疗,具体的还需要根据您的身体情况来综合分析。由于病情不同治疗方法不同,费用和时间是不好判断的。
  以上是对“如何让乳头缩小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
黎医生
黎医生医师 擅长: 尿病,脑血栓,高血压,胃肠病,呼吸道疾病等内科和儿科常见病有 向TA提问 帮助网友:9
2018-01-14 10:06
  指导意见:你好,这个一般来说没什么好办法的,当然可以考虑常规的彩超检查下,如果没有什么别的问题,观察即可,如果确定要小一些,可以考虑去医院的整形外科看看
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:157 称赞:14
2018-01-14 13:12
  影响乳头缩小手术价格的因素有很多每个地区每个医院都是不一样的建议你到当地正规的医疗美容医院询问欢迎点击咨询
  以上是对“如何让乳头缩小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:78 称赞:11
2018-01-14 13:16
  指导意见:乳房的发育是有个体的差异的,一般如果没有病理的改变那没有大的影响。如果影响美观可以手术治疗的
姚医生
姚医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:13 称赞:2
2018-01-14 16:08
  指导意见:建议您到中盛整形美容医院专业的整形医院专家会为您做详细的解答制定手术方案的希望可以帮到您
滕医生
滕医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:74 称赞:2
2018-01-14 17:13
  病情分析:你好!乳头太大了可以到正规的美容整形医院进行乳头缩小整形手术啊!意见建议: