上环后月经是不是会推迟来??

于医生
于医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:16 称赞:1
2018-01-12 08:53
  病情分析:您好,女性的月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经不调。月经提前或延期一周左右属于正常。如果月经延期超过10天,需要到医院妇科进行相应的检查,以便确诊。意见建议:及时关注自身身体状况,一旦发现严重月经不调,需及时到正规专业医院检查确诊,医院的话,还是建议三甲医院,多考虑设备齐全以及专家的治疗经验,祝早日康复。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:344 称赞:44
2018-01-12 09:17
  病情分析:你的情况是带环引起的, 避孕环是一种异物,放入子宫后,身体有个适应过程。大多数选用宫内节育器避孕者无不良反应,少数人会出现一些副作用和并发症。如果上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血、月经量增多、月经周期缩短等,意见建议:症状轻者一般无须治疗,待身体适应后,症状会逐渐减轻或自行消失。症状严重者可去医院对症处理,经治疗无效时应将节育器取出,改用其它方法避孕
杜医生
杜医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2018-01-12 11:31
  病情分析:避孕环是一种异物,放入子宫后,身体有个适应过程。大多数选用宫内节育器避孕者无不良反应,少数人会出现一些副作用和并发症。如果上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血、月经量增多、月经周期缩短等意见建议:等,症状轻者一般无须治疗,待身体适应后,症状会逐渐减轻或自行消失。症状严重者可去医院对症处理,经治疗无效时应将节育器取出,改用其它方法避孕
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
熊医生
熊医生医师 擅长: 内科疾病 向TA提问 帮助网友:9564 称赞:1628
2018-01-12 11:55
  问题分析:带环的避孕原理主要是通过引起子宫内无菌性炎症等作用达到避孕的目的。优点是长效安全,一经放入可连续使用5年以上;可逆性强,取出节育器后又能立即恢复生育能力;对性生活无影响,不影响哺乳。意见建议:但是带环有个缺点就是因为此举子宫内膜,可能会导致经期的延长或者腹部不舒服,这个情况实在不行只能取出来,换别的避孕方式。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:20
2018-01-12 13:41
  问题分析:你好,大多数选用宫内节育器避孕者无不良反应,少数人会出现一些副作用和并发症。如上环后出现腰骶部酸痛、下腹坠胀、血性白带、点滴出血、不规则阴道出血、月经量增多、月经周期缩短等。意见建议:一般上环后有个适应过程,如果长时间不能恢复建议去医院对症处理,经治疗无效时应将节育器取出,改用其它方法避孕。
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱骨折、脊 向TA提问 帮助网友:247 称赞:4
2018-01-12 16:59
  病情分析:您好!一般月经提前或延后几天属于正常现象,也有可能是怀孕的征兆。但如果排除怀孕可能,仍然长期出现,则有可能是卵巢出了问题,需要保养一下卵巢。意见建议:建议保持良好的生活习惯,学会缓解压力。必要时应及时到医院检查,医院的话,建议去三甲医院,多考虑设备齐全以及专家的治疗经验,祝早日康复。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:18 称赞:2
2018-01-12 17:04
  问题分析:你好,从你描述的情况分析应该是由于内分泌失调引起的月经失调;月经的按时来潮和机体内分泌关系密切,当内分泌失调时便会引起月经失调。意见建议:治疗月经失调建议去医院内分泌科就诊,空腹抽血查一个性激素水平以确诊,针对性服用一些调理内分泌药物治疗;平时注意 生活规 律,按时作息; 希望帮到你
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-01-12 17:36
  问题分析:你好,节育环本身是个异物,对身体来说会有一些排斥反应,可能部分人会有腰酸,背痛,月经紊乱,有的可出现月经过多、月经期延长、经期不规则出血。意见建议:这些症状一般半年就可以消失。所以建议你在上环后观察一至两个月的月经情况。如果异常不适,建议去医院检查。
唐医生
唐医生主管护师 擅长: 内科儿科,妇科,外科 向TA提问 帮助网友:93129 称赞:6727
2018-01-12 18:04
  病情分析:要是你上环后月经推迟了半个月还没来这都是外界环境刺激都是会影响你的,你观察看看意见建议:建议耐心等待月经的到来,紧张、焦虑、压力大、环境改变、药物等因素会影响到月经但是这都是正常的,不用担心。忌烟酒、酸辣。适当加钱体育锻炼,注意休息不要过于劳累。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:30 称赞:3
2018-01-12 19:48
  问题分析:上环后不来月经,月经推迟是女性很常见的症状,怀孕或者月经不调都可能会引起的月经推迟的。炎症疾病、如盆腔炎,妇科肿瘤、卵巢囊肿都可能引起月经推迟。意见建议:建议可以去药店买黄体酮胶囊吃十天左右就会来月经的。如果不来,就要去正规医院检查治疗。
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:37 称赞:3
2018-01-12 20:01
  问题分析:5月份到现在还没来月经,可能是月经不调。月经推迟主要需考虑两个方面的原因,首先是怀孕,其次是月经不调。意见建议:建议可以使用药店买黄体酮胶丸治疗,一般可以口服安宫黄体酮十天,停药五天,就会来月经。黄体酮催经没有副作用,孕妇也可以放心使用。
魏医生
魏医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2
2018-01-12 20:05
  问题分析:引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等意见建议:.,建议及时到医院检 查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗祝健康
芦医生
芦医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:140 称赞:6
2018-01-12 21:11
  病情分析:节育环本身是个异物,对身体来说会有一些排斥反应,要有一段适应期,根据个体差异不同而不同,可能部分人会有腰酸,背痛,月经紊乱等情况,意见建议:一般半年后如果仍有异常反应,或者用药物治疗后异常反应仍不缓解,就应该到医院把环摘了,
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
高医生
高医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:16 称赞:2
2018-01-12 21:54
  问题分析:你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.意见建议:你好 :如果月经推迟一周以上排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2
2018-01-12 22:30
  指导意见:你好,根据你的描述,上环数月后月经推迟不至,建议不要想太多了,影响月经的因素很多,贪吃冷饮也可能引起月经推迟不至,如担心怀孕,建议你到医院做血HCG和孕酮检查,以明确是否怀孕。我的回复如对你有帮助,请你帮忙点评一下。谢谢!
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
在医生
在医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:239 称赞:29
2018-01-13 01:10
  病情分析:一般由于外界环境的影响,比如熬夜、上火、压力大、情绪、药物影响、内分泌失调等会造成月经推迟,一般月经推迟3--7天是正常的.意见建议:建议您最好是不要熬夜、上火,要是长时间的这样,最好是做个内分泌六项,了解一下内分泌情况。
林医生
林医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2018-01-13 02:54
  病情分析:你好,上环后改变了子宫内的环境,有可能会出现不适,例如月经不规律,反复出血,白带异常意见建议:目前出现月经受到影响,考虑为避孕药引起的,一般在适应一段时间后会恢复正常的,如果是还是不能适应可以考虑将环取出,祝你健康
周医生
周医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:67 称赞:10
2018-01-13 03:51
  病情分析:你好,根据你的描述考虑你是内分泌失调引起的月经不调,建议你服用散花奻宫七味散或者炔诺酮片意见建议:建议你可以补充维他命,作运动及改变饮食习惯,就可以解决问题,而综合维他命可说是治疗pms或痛经的最佳营养补充品。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:270 称赞:26
2018-01-13 04:05
  病情分析:建议首先月经推迟,尽量早孕检查,预防环移位导致异常怀孕的情况,意见建议:这种情况如果排除怀孕的情况,及时到医院选择复查彩超的情况,选择配合黄体酮调经较好,锻炼身体,注意少食生冷刺激性食物,注意局部的卫生
  以上是对“上环后月经是不是会推迟来?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
闫医生
闫医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:22 称赞:1
2018-01-13 04:12
  你好,带环会对月经造成一定的影响,不同的人会有不同的反应。指导意见:一般月经提前或推后7天,都算是正常的,所以如果没有临床不适,可以不用管。如果有不适的话,可以查B超或透视,明确节育环的情况,针对治疗。祝你健康!