ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗?

刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:451 称赞:73
2018-01-12 08:38
  你好,就你的情况看,存在先兆流产的可能性,目前要卧床休息,尽量减少活动,同时给予保胎治疗(天然黄体酮肌注,剂量要够)。目前很多人工合成的黄体酮,成分复杂,有些还含有雄性激素、雌性激素等。反而对妊娠不利。对出现先兆流产症状的孕妇,临床上通常是选择天然的黄体酮制剂来进行保胎治疗。要增加营养,均衡营养,不必忌口、鸡鸭鱼蛋肉只要不过敏的食物,均可食用,不可过量,不要挑食,但要少食辛辣刺激食物。时令蔬菜就可以,新鲜的蔬菜都很好。孕妇多吃水果是有益处的。只要不过敏的水果均可食用,但是不可过量。以吃好为原则,不可吃饱。预防各类感染(感冒,腹泻等)。暂禁房事。放松心情,不要紧张。强烈的精神打击,过度劳累,剧烈的运动,性交等也可以引起宫缩,导致流产,2周后做个b超检查(禁做阴超检查),明确情况。一般孕2个半月可以做脱畸全套(TORCH)检查。孕15周后可以做个唐氏筛查,孕24-28周可做“糖筛检查”。
凌医生
凌医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2018-01-12 10:03
  病情分析:你好,你怀孕50天,也就是7周+1雌二醇 : RIA:男性为50~200pmol/L。女性卵泡期为94~433pmol/L;黄体期为499~1580pmol/L;排卵期为704~2200pmol/L;绝经期为40~100pmol/L。孕酮(P) 正常参考值: 孕7周 血 24.57.6ng/ml 3.12 76.423.7nmol/L 0.32一般的孕妇,孕酮值在一定的水平上时,医生会主动帮你保胎,但是如果你的孕酮值低于25的话,并且没有胎心的话,那么基本上就可以放弃保胎了。保下去也没有什么意义。因为这种情况多数是因为胚胎发育不良造成的,但是如果还有胎心搏动的话,就可以继续保胎,成功的几率还是蛮大的。
谈医生
谈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:27
2018-01-12 10:34
  问题分析:你好,正常怀孕50天孕酮应该在18-32ng/ml,如果低于16ng/ml,则有流产风险。你孕酮15.5ng/ml,偏低,需在医生指导下补充黄体酮,避免因孕酮偏低而流产。意见建议:建议在保胎治疗同时要注意卧床休息,多吃新鲜蔬菜水果,避免便秘,饮食注意清淡,避免吃辛辣刺激性食物,特别是不能同房,以免加速流产。
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2018-01-12 10:42
  问题分析:你好,你的孕酮的值是不怎么高,但是也是在正常范围,如果你想要纠正孕酮低,可以给以一些维生素E,黄体酮等之类的药物纠正。而且你现在的超声提示你的孩子发育还是可以的,可以适当的补充一些,没有什么坏处,保胎的常用药物。意见建议:建议,你可以使用一些保胎的药物给以治疗,可以纠正一些孕酮低的情况。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:19 称赞:3
2018-01-12 10:49
  问题分析:你好,根据你描述的情况,怀孕50天检查结果,都在正常范围之内,如果没有不适症状,如腹痛下坠,或者见血情况,一般不需用药,注意休息就可以了。意见建议:,怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动,以及重体力劳动,由其搬重物,饮食以清淡有营养易消化为主,三个月内避免性生活,预防流产,祝好孕。
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1083 称赞:21
2018-01-12 12:01
  病情分析:您好,怀孕七周左右,孕酮的正常值24.5±7.6ng/ml,您的孕酮应该是稍微偏低的。意见建议:孕酮低应该及时进行选择黄体酮注射保胎,或者在医嘱下补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮,也可适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果比如桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等。
康医生
康医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:20
2018-01-12 12:22
  问题分析:根据你所描述的怀孕50天了,检查HCG85292.1mlu/ml孕酮51.74nmol/l,这个都是正常的意见建议:孕酮的值还可以,如果没有腹痛,出血等不适,可以暂时不用吃地屈孕酮片,但是要去查彩超,看一下‘’宝宝在宫腔里的发育情况,也要排除宫外孕的可能哦
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:470 称赞:32
2018-01-12 12:46
  问题分析:你好,看你说的情况,那看你现在怀孕有50天了,那看这次的检查结果,孕酮值方面是稍微有些低的意见建议:那看也有进行了保胎治疗,这样到是会很好的,那孕酮针打上几天是对的,并且一周后复查看看恢复的情况也好,如果说现在身体没有其他不适的症状,到也不用请假休息的
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:221 称赞:24
2018-01-12 13:23
  病情分析:孕酮在19.6ng/ml,在怀孕50天是低的。孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键,如果孕激素水平低的话会导致胎儿发育迟缓的。意见建议:孕酮低的情况下易发生自然流产,为有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。
艾医生
艾医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-01-12 14:24
  问题分析:你的情况考虑结果的情况还是孕酮低的可能大的,注意休息较好的加强营养的意见建议:平时的情况观察是否腹痛或者见红的情况,积极预防先兆流产的可能,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时建议应该配合计算预产期较好的
项医生
项医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:23 称赞:5
2018-01-12 14:43
  病情分析:您好,你这个孕酮太低了。不排除是孕酮太低导致的孕囊不发育。可以先做1周保胎治疗看看意见建议:可以打黄体酮来保胎的,同时口服保胎药物,如黄体酮,地屈孕酮片等等,保胎1周后去复查。如果还是什么都没有的话,那么就不行了。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:45 称赞:8
2018-01-12 16:28
  问题分析:你好,属于正常的,不要乱服药,尤其是在怀孕早期。在怀孕早期可以口服叶酸片的,叶酸片可以预防神经管畸形的。意见建议:建议孕期加强营养,多吃易消化的食物,多吃水果和蔬菜,保持良好的心态,这样有利于胎儿发育的,定期检查。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-01-12 16:31
  问题分析:你好这位朋友,孕6-8周HCG15000-200000,孕7周血孕酮76.4±23.7nmol/L ,那你的情况基本属于正常。意见建议:建议你按时参加孕期检查,合理调节膳食结构,保持心情舒畅,发现不适及时就诊。
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2511 称赞:24
2018-01-12 16:39
  问题分析:你好,从你的检查结果来看,孕酮值是有点低了,应该在医生的指导下补充,不要擅自服用,有副作用的。意见建议:怀孕50天了,如果没有b超检查,建议你b超检查。如果孕囊发育正常,心搏正常就不用担心。
华医生
华医生医师 擅长: 胃炎胃溃疡,慢性咳嗽,支气管炎 向TA提问 帮助网友:41
2018-01-12 19:41
  病情分析:您好,您怀孕五十天正常的孕酮值是24.5±7.6ng/ml,也就是在16.9到32.1之间都属于正常。意见建议:您的孕酮值是在正常范围,不用担心。建议您定期检查胎儿的发育情况是否正常。
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
徐医生
徐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2018-01-12 20:26
  病情分析:根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是孕酮低的情况。意见建议:你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,如果没什么症状,可以观察
孟医生
孟医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:23
2018-01-12 21:04
  病情分析:你好,这个是不正常的,一般是需要考虑是孕酮水平低的,一般是就是怕引起稽留流产的情况的,一般是建议你及时 检查保胎治疗的意见建议:注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意绝对不同房
顾医生
顾医生医师 擅长: 糖尿病、甲亢等 向TA提问 帮助网友:2519 称赞:506
2018-01-12 22:24
  问题分析:你好,你的检查结果提示数值相对的还是可以的,没有什么出血症状的可以不用保胎的意见建议:建议你做好以后的孕期检查看看吧,尤其是B超检查看胎儿的发育情况如何,是否有胎芽胎心了
张医生
张医生医师 擅长: 儿科类疾病 向TA提问 帮助网友:7040 称赞:710
2018-01-12 22:51
  病情分析:您好,孕期存在上述结果应该慎重,很可能是存在孕酮值偏低了,你还是应该注意的意见建议:按结果来说孕酮值存在偏低,那么很容易导致流产及胎儿发育异常的,你应该积极药物保胎治疗
  以上是对“ML以后要是怀孕了,50天能看出来吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:43 称赞:1
2018-01-12 23:48
  病情分析:您好,怀孕50天是孕酮正常值 范围24.5±7.6ng/ml,您这个检查值是略微有些低的意见建议:以上信息供您参考希望对您有所帮助,请过两周复查看看