三个月前有次不洁性生活这几天嘴里出了个溃疡是爱滋病的症状吗?

张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2018-01-12 09:27
  问题分析:你既然没有不洁性行为就不必恐惧性病意见建议:反复出现的外阴溃疡如果伴有角膜溃疡、口腔溃疡针刺反应()(针刺皮肤后局部形成一个小脓头)不排除为白塞氏病从你的描述看仅有外阴溃疡而无其他地方不适不妨做一次针刺反应以排除白塞氏病如果反应(—)可予局部对症处理
华医生
华医生副主任医师 擅长: 慢性肾小球肾炎、慢性肾功能衰竭、急性肾功能衰竭等肾脏疾病,以 向TA提问 帮助网友:12
2018-01-12 09:32
  病情分析:绝对不能通过症状来判断是否感染艾滋病,症状是绝对不可靠的。意见建议:是否艾滋病,一切都要以检测为准,你现在可以去检查,如果阴性,百分之九十五可以排除了,想完全排除,可以等高危三个月之后检测,彻底排除。
靳医生
靳医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:12 称赞:1
2018-01-12 12:05
  指导意见:你好,外阴瘙痒多考虑为外阴炎,建议每日用1:5000的高锰酸钾液洗外阴部2—3次,擦干后用抗生素软膏涂抹患处。还要注意进行适当的护理,要经常 保持阴部的清洁、干燥,不穿化纤内裤。
  以上是对“三个月前有次不洁性生活这几天嘴里出了个溃疡是爱滋病的症状吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
郑医生
郑医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:258 称赞:70
2018-01-12 16:42
  指导意见:生殖器疱疹破溃后会引起外阴溃烂,会通过性生活及分泌物接触传播,免疫力下降后会有复发可能。确诊是否为疱疹可以取其疱疹破溃后液体送病理诊断。
薛医生
薛医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2018-01-12 17:35
  指导意见:建议在复发的时候去正规医院做检查。不用太苦恼。即时发现病症,对症治疗,不会影响生育。祝您早日健康
  以上是对“三个月前有次不洁性生活这几天嘴里出了个溃疡是爱滋病的症状吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
崔医生
崔医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-01-12 18:13
  您好,这种情况可以到医院皮肤科就诊。需要检查一下单纯疱疹病毒IgG和igM,另外,需要筛查一下梅毒。
莫医生
莫医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:355 称赞:37
2018-01-12 19:56
  指导意见:你好,根据你说的情况,建议你最好去专门的性病医院检查一下,听取医生建议,合理治疗,
  以上是对“三个月前有次不洁性生活这几天嘴里出了个溃疡是爱滋病的症状吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
彭医生
彭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2018-01-13 01:14
  指导意见:您好,根据您描述的情况,您可以去三甲医院妇科,挂专家门诊看看。