准分子激光手术有没有风险,失败的话会不会失明?

吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:75 称赞:11
2018-01-12 10:52
  指导意见:准分子激光治疗近视眼一般没有特别严重的并发症或后遗症,但是很多患者夜间会有虚光的症状,比如夜间看灯的时候光源会被放大。 关于近视眼手术老年后是否有危险,这个问题争论了很久,因为近视眼手术在我国开展也是上世纪90年代以后的事情,并没有太多的临床病例可供研究,所以是不是以后有失明危险也不好说。
成医生
成医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:30
2018-01-12 16:30
  指导意见:你好,近视 可以激光束治疗降低近视度数眼底视网膜缺血、蹭要从根本治疗提高肝脾肾功能疏通眼部血流增强眼睛滋养用中医 保守疗法治疗短期内可以控制病情恢复。
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:811 称赞:52
2018-01-12 17:17
  指导意见:你好,手术治疗后要注意休息,加强营养补充 调理,同时需要调整好自身的心态,到时候可以检查确定伤口的恢复情况,同时确定是否存在感染的问题
  以上是对“准分子激光手术有没有风险,失败的话会不会失明”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
黎医生
黎医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2018-01-12 17:46
  指导意见:其实这个技术现在很成熟了,前提下应该去当地正规大医院采取准分子激光来治疗。目前还没有听说有特别的后遗症,主要是术后自己要注意保护眼睛。
彭医生
彭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:24
2018-01-12 19:23
  指导意见:您好,对于准分子激光手术后遗症?这个问题要引起重视,关于准分子激光手术后遗症?这个问题为您解答如下:手术后,有关角膜瓣的问题包括:角膜瓣位置、起皱折或折叠;这些问题通常在LASIK后24小时内,上皮还未盖过切口前发生。
  以上是对“准分子激光手术有没有风险,失败的话会不会失明”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
战医生
战医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:14
2018-01-12 21:34
  病情分析:你好,准分子手术主要风险是远期角膜老化后可能出现角膜变形前突,影响视力。意见建议:所以建议你尽量不要选择这种方式去纠正视力,这种手术的方法本质就是激光削薄角膜。
刘医生
刘医生医师 擅长: 呼吸内科,擅长呼吸内科疾病,如:感冒、肺炎、肺癌、肺气肿、肺 向TA提问 帮助网友:32
2018-01-12 23:42
  病情分析:准分子激光治疗近视眼一般没有特别严重的并发症或后遗症,但是很多患者夜间会有虚光的症状,比如夜间看灯的时候光源会被放大。意见建议:关于近视眼手术老年后是否有危险,这个问题争论了很久,因为近视眼手术在我国开展也是上世纪90年代以后的事情,并没有太多的临床病例可供研究,所以是不是以后有失明危险也不好说。
  以上是对“准分子激光手术有没有风险,失败的话会不会失明”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!