南礼士路妇科医院?

吕医生
吕医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:12
2017-12-06 02:24
  现在有些国内医院和医生真是无耻兼无良,我认识三个女人,她们年龄都是三十多岁。今年不约而同怀了孕,想做人流手术。第一个在重庆,在年初往医院检查,据说是宫外孕,需要做手术,他们夫妇当然相信,便花了四五千元,包括住院和做手术费用,后来这个女的还得了子宫癌,现在还在治疗中。第二个在广东樟木头,在八月份的时候往医院检查,得到的结果也是宫外孕,她也相信了医生,住院兼做手术,三天后,她觉得无大碍,想出院,但医院要她多住几天观察,结果共花了五六千元。第三个也是在重庆,前星期往扬家坪某医院检查,那个中年女医生要她验了尿和照了B超后,共收了两百多元,说怀疑她是宫外孕,需要验血;根据这个朋友的经验,这是不需要验血的,而且以前帮她做人流的重大医院,验尿和照B超只收百多元,便拒绝验血;那个女医生马上显得不高兴,叫这个孕妇回家休息一两个星期再来看,如果出血,就马上来复诊。这样我这个朋友就更加怀疑,因为按照一般情况,做人流手术是越快越好的;所以第二天一早,就往重大医院再检查,结果是正常怀孕,检验费共百多元,并约她五天后做人流手术。前几天做手术,花了十多分钟时间,约半个小时后便出院回家休息,连同检查费合共五百多元。从
宋医生
宋医生护师 擅长: 从事临床护理工作 向TA提问 帮助网友:6023 称赞:258
2017-12-06 03:07
  您好,这个病情的确是棘手的。儿科和血液科都涉及到。我在数据库里帮您查找了相关研究较多的医院。供您参考。祝您的孩子早日康复1京人民医院血液病研究所(128票)北京协和医院血液内科(82票)301医院血液财(59票)北京肿瘤医院淋巴肿瘤内科(40票)北京协和医院西院血液内科(23票)北大医院血液内科(22票)北京朝阳医院血液科(22票)空军总医院血液科上海上海瑞金医院血液科(64票)上海长海医院血液内科(23票)江苏苏州第一人民医院血液内科(60票)山东齐鲁医院血液科(30票)福建福建协和医院血液科(29票)河南郑大一附院内科血液病(25票)陕西西京医院血液内科(24票)湖北武汉同济医院血液内科(24票)浙江浙一医院血液财(25票)天津天津血液病医院血液内科(25票)天津总医院血液内科(21票)广东广州南方医院血液病中心(19票)四川华西医院血液内科(15票)No.1上海市新华医院研究机构:国家重点学科、上海市儿科医学研究所、上海市小儿先天性心脏病研究所。擅长治疗:小儿心脏介入疗法、儿童白血并小儿骨折骨肿瘤、新生儿疾并先心病外科治疗。知名专家:陈方、董其刚、葛人铨、李衷初、施诚仁、宋家麒、
袁医生
袁医生医师 擅长: 消化病、内分泌失调 向TA提问 帮助网友:2302 称赞:184
2017-12-06 03:57
  病情分析:药物流产优势 1.药物流产避免了手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到人工流产的目的 2.药物流产应用方便,服药简便,不做刮宫手术,痛苦相对小一些,效果基本可靠。 3.药物流产适合于怀孕5~7周的不适合用手术方法流产的健康妇女,尤其是有瘢痕子宫、哺乳期妊娠子宫、子宫畸形,人流半年内或有过多次人流史的女性终止早孕。 药流危害 1.流产失败 用药8天后未见胎囊排出,经B超检查证实宫中仍有妊娠物,这种情况必须去医院做清宫手术。 2.失血过多、危及性命 特别是大出血不止,如果不及时清宫、输血,失去了抢救机会,性命难保。 3.药流副作用 服药过程中除可出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等胃肠道反应外,出血时间长、出血多是药物流产的主要副作用,用药物治疗效果差,必要时需清宫。药物流产必须在有正规抢救条件的医疗机构进行。药物流产有很强的适应证,私自买药的人如不了解这些适应证,不适合药物流产的人自己买药堕胎非常危险。意见建议:建议您去正规专科做一下检查,根据您的孕囊的大小和位置选择合适的方式,不要盲目治疗,祝你健康
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生国家三级心理咨询师 擅长: 婚恋心理咨询、亲子教育咨询、精神分析取向的心理咨询等。 向TA提问 帮助网友:50 称赞:2
2017-12-06 03:58
  病情分析:人流手术虽然只是小手术,但是对于女性来说还是很重要的,因为不当人流可能引起妇科疾病的发生,甚至是大出血,威胁生命安全。所以女性做人流的时候 要选择正规的人流医院,价格问 题都比不上医院重要。意见建议:流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:109 称赞:13
2017-12-06 04:42
  病情分析:婚前性生活。过早进行性生活或者是不洁的性生活,都有可能会导致女性出现宫颈感染,在进行性生活时,阴茎会与女性宫颈进行直接接触,如果阴茎有感染细菌,很容会感染到女性宫颈,这样就有可能会导致女性感染宫颈糜烂。意见建议:过度使用清洁剂。选择很多使用清洁用品和抗生素。其实这样对女性的身体反而会造成影响。过度的使用清洁用品和抗生素反而会打破女性身体内的菌群平衡,这样就有可能会造成不同程度的宫颈损伤,就有可能会造成糜烂。
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
卢医生
卢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2017-12-06 05:29
  病情分析:人流手术虽然只是小手术,但是对于女性来说还是很重要的,因为不当人流可能引起妇科疾病的发生,甚至是大出血,威胁生命安全。所以女性做人流的时候 要选择正规的人流医院,价格问 题都比不上医院重要。意见建议:人流手术虽然只是小手术,但是对于女性来说还是很重要的,因为不当人流可能引起妇科疾病的发生,甚至是大出血,威胁生命安全。所以女性做人流的时候 要选择正规的人流医院,价格问 题都比不上医院重要。
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:344 称赞:36
2017-12-06 05:45
  病情分析:人流用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。意见建议:你好,人流手术虽然只是小手术,但是对于女性的健康影响是很大的,女性朋友们如果要做人流手术的话要选择正规的医院,以免造成流产不全等情况威胁女性朋友的身体健康甚至性命。
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
叶医生
叶医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17 称赞:2
2017-12-06 09:48
  病情分析:其实我们做人流第一要看这个医院,做人工流产手术,无痛、安全很重要。科学人流技术的开展有其必要的环节和成本费用。意见建议:正规医院手术需要有专业麻醉师,并备麻醉机、呼吸机、血脉监测仪等仪器;严格的消毒标准和严密的监护体制能有效避免人流感染和意外。为了您的安全,希望广大患者提高警惕,谨慎选择!切勿相信某些私人诊所和不正规医疗机构,人流手术一定要选择正规、有资质的医院进行。其次再看价格
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:126 称赞:3
2017-12-06 10:45
  病情分析:你好,无痛人流使用的是静脉注射麻醉药,患者是毫无知觉的,一般3-5分钟医生便可完成手术,在手术后意识完全恢复,少数人会有痛经一样的感受,而且微创可视无痛人流是不会留下刀口的,不用太过于担心。意见建议:建议到正规医院进行手术,一般来说,无痛人流后不会有太多不适,但也有可能会出现轻微的疼痛,如果出现剧烈的疼痛就要当心了,一定要注意按时到医院复查。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:81 称赞:11
2017-12-06 11:38
  病情分析:你好,你问的这个情况孕妇得了附件炎可以药物治疗的。用头孢类和青霉素类对宝宝是比较安全的一般是没有什么影响的,可以口服阿莫西林如果不过敏的话,按说明吃。不要热敷腹部,因为怀孕后热敷对宝宝是不好的。意见建议:如果附件区疼痛严重的话,建议你还是去当地正规的医院进行妇科检查,根据检查的结果,要在医生的指导下治疗,避免乱应用药。祝您早日健康!
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:89 称赞:13
2017-12-06 14:44
  病情分析:你好,一般是不推荐采取药流方式的,一般药物流产是几百左右,具体要看医院和你怀孕时间而定,需要提醒你的是,药流可能出现流不干净的情况,那时候需要进一步的清宫,对身体伤害大。现在都是微创人流术,费用大概是在八百到千元左右的。意见建议:目前应该先做个B超检查,可以看到孕囊的位置和大小,因为人流的手术方式是根据孕囊的位置和大小来决定的。y
黎医生
黎医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:61
2017-12-06 17:00
  病情分析:一般在妊娠49天内且在B超下可见孕囊可以选择药物流产.但药物流产副作用较大容易导致流产不全还需要清宫处理对子宫损害较大.对于有生育要求的女性建议您选择无痛人流比较安全.无痛人流的方式也很多您可以到医院检查遵医嘱选择合适的终止妊娠的方式意见建议:药流要在怀孕49天之内做的!各地区的价格不同的一般应该是150到300之间!
许医生
许医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2017-12-06 17:02
  问题分析:你好,药物流产用药要三天的时间,最后一天的早晨服用米索前列醇,是在医院服用的。一是预防大出血。二医生也要观察排出物。在用药的一小时左右就会有出血和腹痛现象。在当天会排出胎囊。意见建议:但此药也有弊病,是有流产不全的可能 的,如果有此现象还要进行一次清宫的。流产后还要至少休息两周,进行调养
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2017-12-06 19:25
  问题分析:服用药物流产一般的服药时间需要4天,医生可以根据你的情况,建议你在家里先服用前3天的药物,再去医院服用第四天的药,并进行门诊观察。意见建议:你可以去正规医院的妇产科,在医生的指导下用药,服用第四天的药后,适当的用一些活血祛瘀的药帮助子宫收缩排出残留,以免引起不全流产。
单医生
单医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:107 称赞:9
2017-12-06 19:59
  指导意见:北京儿童医院研究机构:儿科权威医院、北京市重点学科、儿科研究中心擅长治疗:小儿肛肠手术、脊柱侧弯手术、白血病、小儿糖尿病、小儿急症病床数:712张知名专家:诸福棠(院士)、胡亚美(院士)、张金哲(院士)、吴敏媛、赵新民、臧晏地址:北京市西城区复兴门外南礼士路56号
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:98 称赞:6
2017-12-06 20:36
  病情分析:尿检后的弱阳性说明胚胎组织没有清理干净意见建议:流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。
林医生
林医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:2575 称赞:197
2017-12-06 21:25
  病情分析:你好,人流后的休息和做月子基本是差不多的。你的情况,洗澡是可以的,但要淋浴,避免受凉,辛辣刺激性的食物和生冷的食物不能吃。意见建议:你好,人流后注意休息,加强营养,一月内不要有性生活。休息两天就能出门了。饮食忌生冷、辛辣。头一个月最好别碰冷水,希望能够帮到你。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2017-12-06 21:42
  问题分析:药物流产可以选择怀孕49天并且B超确诊宫内孕的情况可以选择药物流产,需要在医生监护下使用,避免药流不全及出血风险。意见建议:一般服用米非司酮3天,服用米索前列醇后出现腹痛,胚胎排除,建议你服用米索到医院监测服用。大概需要一周左右时间,费用1000元左右。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:149 称赞:8
2017-12-06 22:20
  病情分析:建议:超导可视无痛人流是比较好的人流手术,不过再好的人流手术,对身体也有一定的损伤。因此,建议您在日后的生活中,一定要积极避孕。意见建议:建议去正规医院进行检查后,再决定采取终止妊娠的方法,因为这和您的怀孕时间有关。术后要注意休息,禁止性生活1个月。
  以上是对“南礼士路妇科医院”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杜医生
杜医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:21 称赞:7
2017-12-06 23:51
  病情分析:您好,一般药物流产是三百到五百左右的,药流对有些人是流不干净的,需要进一步的清宫。现在都是微创人流术,费用大概是在八百到千元左右的。意见建议:建议您先做个B超检查,可以看到孕囊的位置和大小,因为人流的手术方式是根据孕囊的位置和大小来决定的。