戴眼镜后的小问题?

郑医生
郑医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2017-12-06 02:12
  你好;可以平时做眼保健操用润舒滴眼液或珍视明滴眼液.口服杞菊地黄丸.或在当地中医指导下进行中药调理.同时可用以下方案进行食补:早餐要营养充分以保证旺盛的精力;中餐则可多吃含蛋白质高的食物如瘦猪肉牛肉羊肉动物内脏等;晚餐宜清淡多吃维生素含量高的食物如各种新鲜蔬菜饭后吃点新鲜水果.平时要注意多吃富含维生素A胡萝卜素以及维生素B2的食品;同时选用含磷脂高的食物以健脑如蛋黄鱼虾核桃花生等;还要有意识地多选用保护眼睛的食物如鸡蛋动物的肝肾胡萝卜菠菜小米大白菜番茄黄花菜空心菜枸杞.
马医生
马医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:14 称赞:2
2017-12-06 05:18
  病情分析:如果得了成人弱视对于我们的职业,运动等都会造成很大的影响。一只弱视眼对于另一只眼睛也会造成伤害。。比较容易出现白内障,老年黄斑变性等疾病。弱视应当在儿童时期就进行治疗,否则就会很麻烦。意见建议:弱视一般来说是分为几种的,像斜视弱视,遮眼性弱视,屈光参差性弱视,屈光不正性弱视和先天弱视等,一般情况下医生会根据不同弱视的情况来进行不同的治疗
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2017-12-06 06:34
  那要看你的度数了。如果三百度以上最好经常戴,以下的话就少戴吧,如果方便的话。不会造成什么永久性伤害,戴久了脱下会不习惯而已。但记住:必须每半年就要去对眼睛进行检查、验光,否则眼镜度数不合了,还继续戴着他会使度数急剧上升!通常近视者成年后就治不了了,除非作激光手术,目前来说。所以,请好好爱护自己的眼睛吧!!
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
薛医生
薛医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:60 称赞:5
2017-12-06 09:03
  指导意见:显然不是,是由于眼镜将光线折射后适合近视的眼睛观察,但与此同时眼睛内部肌肉是处于拉伸状态的,当长时间佩戴眼镜后肌肉失去“伸缩性”于是摘下后眼球会显得突出任何眼镜片都不可能使眼球突出来或者陷进去。虽然长期配戴眼镜会压迫鼻梁和眼角部位对局部血液循环有轻微的影响,但不会引起眼睛变形,更不会影响健康。
赵医生
赵医生医师 擅长: 脑梗死,脑梗死脑出血后遗症(偏瘫)的功能恢复,高血压心脏病, 向TA提问 帮助网友:1240 称赞:228
2017-12-06 10:06
  戴上近视眼镜后,凹透镜片缩小了眼球影像,看上去眼球小一些,看惯了,形成视觉标准。摘下眼镜,看到真实的眼球,变化明显,必然会感觉大一些。眼镜度数越大,感觉越明显。 只要眼镜配戴合适,眼睛是不会因为戴眼镜而变小的,人们的看法只不过是视觉错误而已,请放心戴好了
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:79 称赞:4
2017-12-06 12:33
  关于为什么新眼镜戴后看字的字体小很多问题如下:病情分析:一般也是跟过敏因素有关的,可考虑吃些氯雷他定和肤痒颗粒,注意不吃辛辣刺激和易过敏的海鲜食物。意见建议:生活中寻找过敏原看,远离致敏原,注意保暖,增加锻炼提高自身的抵抗能力
陆医生
陆医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:48 称赞:2
2017-12-06 12:38
  病情分析:其实是眼镜片的问题,镜片度数越高眼睛会看上去越小些,如果戴老花眼镜,眼睛会显得大些。意见建议:本身眼睛并没有变大变小。平时多注意眼部保健,按摩眼部,做眼操,用眼霜,吃和喝一些眼部保健食品。
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:51 称赞:5
2017-12-06 12:53
  指导意见:只要你从现在开始注意保护眼睛,不要过度用眼及长时间在手机电脑前工作学习和游戏,以及躺着看手机书,以及近距离或姿势不对用眼睛,只要做好防护在四十岁以后你的视力还会有所上升的!更不会提前失明!
穆医生
穆医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2017-12-06 12:55
  病情分析:你好朋友建议你最好医院散瞳眼光诊治,这样比较准确的,平时要注意休息保证睫状体充分休息和调整,积极眼科治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询意见建议:
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2017-12-06 13:24
  指导意见:你这种情况可以作激光准分子手术,激光准 分子手术没有什么后遗症,你可以放心去作,因为术前医生会根据你的情况是否可以作来决定是否手术,
蜗医生
蜗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:54 称赞:2
2017-12-06 17:26
  指导意见:你好,弱视只是戴眼镜眼睛的视力不能提高到1.0,但是不会引起眼睛提前失明的,不用太担心,平时多注意用眼,尽量少看手机或者电脑。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:14
2017-12-06 18:55
  指导意见:度数过高,看物体缩小,甚至变形,极容易引起视疲劳,而视疲劳就是引起近视的祸端。所以度数过高,极易加深你的度数。
郝医生
郝医生其他 擅长: 耳鸣,遗传性耳聋,突发性耳聋,听神经病,大前庭水管综合征,婴 向TA提问 帮助网友:1662 称赞:147
2017-12-06 20:06
  你好根据你所描述的情况一般是需要安装人工晶体的你好很高兴为你解答一般手术是分两次建议去医院复查咨询主管医生
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2017-12-06 21:03
  你好如果你直接戴眼镜对眼睛是不好的建议你还是去医院进行安装晶体治疗平时需要多注意休息不要用眼过度
郑医生
郑医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1793 称赞:169
2017-12-06 23:02
  意见建议:你好,根据你说的情况是没有特效的方法的,建议 你可以到医院眼科给予治疗的
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
袁医生
袁医生主治医师 擅长: 肝胆、颅脑外伤 向TA提问 帮助网友:3
2017-12-06 23:17
  指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给于检查,这种情况是配镜不合适的情况的
毕医生
毕医生医师 擅长: 骨科疾病 向TA提问 帮助网友:242 称赞:32
2017-12-06 23:42
  指导意见:你好,弱视是由于视功能没有正常发育,他并不会导致失明的,不用紧张。
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:112 称赞:12
2017-12-06 23:43
  指导意见:你好,这种情况是没有很好方法的,建议定期更换近视镜是比较好的
孙医生
孙医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:8
2017-12-07 00:01
  不会失明的,只是你的最佳视力永远不会再好了。
  以上是对“戴眼镜后的小问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!