脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗??

杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17 称赞:5
2017-12-06 01:14
  红血丝与身体的血液循环系统直接有关,风吹、日晒、高温刺激,伤及颜面经络,导致血脉扩张而发病;或有淤血阻滞经络,血脉运行不畅,淤血阻滞肌肤,使血脉扩张 ; 血液循环不好,导致体内的毒素难以排出体外,也会形成 红血丝。 血液循环的不好与身体 缺乏维他命和微量元素也有直接关系 , 这些物质的缺乏直接使毛细血管壁缺乏弹性,造成扩张 。 由此可见 , 红血丝的产生是多种原因相互作用造成的,单纯针对一种原因治疗都只能是一时有效。单纯的使用化妆品治疗都是治标不治本。
方医生
方医生医师 擅长: 武警黑龙江总队医院医师、主治乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化 向TA提问 帮助网友:868 称赞:121
2017-12-06 03:05
  问题分析:这种情况是过敏性皮肤病的一种表现,如果刚开始建议口服抗过敏药如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用激素药膏如尤卓尔等.(激素不宜长期使用).经过治疗,会逐渐恢复,不用担心.意见建议:日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11 称赞:2
2017-12-06 04:39
  问题分析:你好,根据以上描述考虑是斑秃导致的,它是一种骤然发生的局限性斑片状的脱发性毛发病。建议积极就诊治疗,最好去当地的三甲医院的皮肤科做治疗意见建议:建议,可以用点补骨脂酊涂抹,再就是可以用食疗法的,生姜切片,搓擦脱发处皮肤,每日1~2次,每次4~5分钟,使头皮发热,连续使用至新发长出为止,辣椒油擦患处,一日数次,可促使毛发再生
  以上是对“脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
钟医生
钟医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:165 称赞:22
2017-12-06 06:12
  问题分析:不知道你说的是什么病,是不是扁平疣,扁平疣是由于扁平疣病毒感染所导致的,用多磺酸粘多糖乳膏擦越长越多可能是病情进一步发展,而不一定是药物的原因意见建议:建议对症治疗,以抗病毒调节免疫为主要治疗方法,建议对症治疗,忌辛辣刺激海鲜烧烤饮食清淡,提供详细病史明确诊断后给予详细治疗方法
张医生
张医生医师 擅长: 疝气,胆结石 向TA提问 帮助网友:585 称赞:83
2017-12-06 06:53
  病情分析:激光点痣脱痂后有深红或者淡红色的痘印,色素可能沉着到真皮层意见建议:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤 能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性。要注意作息有规律,多饮水,忌辛辣刺激性食物。
  以上是对“脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
石医生
石医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:61 称赞:5
2017-12-06 07:26
  问题分析:多磺酸粘多糖乳膏用于静脉炎,消肿、减少渗出、抑制软化疤痕。不良反应可有皮炎发生。意见建议:建议停药,根据病情和症状到正规医院诊断治疗,合理安全应用药物。
苏医生
苏医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:42 称赞:2
2017-12-06 11:02
  指导意见:建议具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的。忌辛辣和油腻的食物,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等,
  以上是对“脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:39 称赞:3
2017-12-06 11:03
  指导意见:斑秃在食疗方面,肝肾不足者,可常吃大枣、黑芝麻、黑豆、黄豆。淤血阻络者可常吃藕、苋菜。血热生风者可常吃马齿苋、番茄、紫菜头。
娄医生
娄医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:47 称赞:1
2017-12-06 11:28
  指导意见:蜘蛛痣,.物理疗法 可应用高频电灼、YAG-激光或微波治疗仪破坏中央血管,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。
候医生
候医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17
2017-12-06 13:02
  指导意见:没有什么事的,漱一下口就可以了。按时用药不要熬夜,注意作息规律,尽量少吃一些油腻刺激食物。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:622 称赞:38
2017-12-06 14:11
  意见建议:你好,根据你说的情况是可以擦脸的,同时需要你给予处理的
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:39 称赞:3
2017-12-06 16:57
  不用担心,该药无毒性,使用清水多漱口即可。
朱医生
朱医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4 称赞:1
2017-12-06 18:43
  你好这种情况有可能对这个药物过敏了,建议停用,外用盐水湿敷患处
  以上是对“脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:216 称赞:13
2017-12-06 21:33
  问题分析:你好,该乳膏主要用于静脉曲张外科和硬化术后的辅助治疗,偶见局部皮肤或接触性皮炎等不良反应,从你描述分析,首先你的这种情况不适合使用该乳膏,其次出现面部发红、瘙痒多考虑为过敏。意见建议:建议停止使用该乳膏,口服抗过敏药如氯雷他定或扑尔敏加维生素C进行对症治疗,面部暂时不要涂抹任何护肤品,皮炎处可涂不含激素的吡美莫司乳膏等。外出要注意防晒,忌食辛辣刺激性食物。
任医生
任医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:76 称赞:8
2017-12-06 21:40
  病例分析:你好 对于红印 注意避光 多吃一些富含维生素的水果和蔬菜 外涂抗疤痕软膏意见建议:必要的时候上传照片我帮你看一下
  以上是对“脸上是红印,请问能涂多磺酸粘多糖乳膏(喜辽妥)吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
邓医生
邓医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:53 称赞:12
2017-12-06 21:40
  问题分析:你好,你说的情况看如果只是皮肤有红印,那就不要紧的,可以外用一下维生素E软膏来淡化一下即可意见建议:这个对于是否可以恢复到从前的皮肤是不好确定的,具体看实际情况吧,应该不会相差太多的。
宿医生
宿医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:25 称赞:3
2017-12-06 23:07
  问题分析:多磺酸粘多糖乳膏可以用于浅表性静脉炎,静脉曲张性静脉炎,静脉曲张外科和硬化术后的辅助治疗,也可用于血肿、挫伤、肿胀和水肿,血栓性静脉炎,由静脉输液和注射引起的渗出,抑制疤痕的形成和软化疤痕。疤痕是可以用的,在结痂后也是可以用的,但是皮肤的恢复根据皮肤的代谢,需要很长的时间。意见建议:平时可以用维生素E,芦荟胶来辅助治疗,希望我的回答可以帮到你。