按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢?

侯医生
侯医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2017-12-05 23:39
  男性硬度不够怎么办?勃起硬度直接影响性生活的质量,如果是硬度不够,让性生活无法顺利进行,或是缩短了性生活的时间,让男性朋友非常苦恼。男性硬度不够怎么办?专家指出,男性勃起硬度不够是常见的勃起功能障碍,也就是阳痿的一种症状,男性勃起硬度不够是困扰男性的一种常见疾玻一般来说,如果出现了男性勃起硬度不够的情况,除了到医院治疗之外,患者的家庭应该给予足够的理解,帮助男性勃起硬度不够的患者重振雄风。偶发性的男性勃起硬度不够,如果在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。如果在房事的时候使用LOVEJET(爱情喷雾剂),会对治疗阳痿有着很好的疗效。阳痿虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。不少的男性勃起硬度不够患者把伟哥等刺激勃起的药物视作为治疗阳痿的良药,这类药物对有勃起障碍的患者来说,确实能令阴茎正常勃起,但并不能根治阳痿,药效过后就恢复原状,同时还有很大的副作用和药物依赖性。运动可以缓解男性勃起硬度不够,避免心血管疾病及阳痿,这和是否有足够的血液流向需要的器官有关,而运动可使血管保持畅通。事实上,阳痿可以被视为是心血管疾病早期的
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2017-12-06 02:39
  病情分析:你好,广告有一定的夸张成份,不可盲目相信广告宣传的.意见建议:你好,想要使阴茎增粗的男性还可以通过食疗的方法来操作。但是需要男性有一定的耐性和时间。饮食疗法对阴茎增粗增大有一定的辅助作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制 品可能使阴茎和第二性征的发育;猪、羊、狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效。食疗方法可有效使阴茎增大增粗,但是如果一段时间内没有反应的话,建议患者到医院进行检查。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1101 称赞:134
2017-12-06 02:56
  指导意见:阴茎指压法.无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎. 利用淋浴“按摩”阴茎.即用喷头将温水淋至阴茎前端和根部(可翻开包皮露出龟头)周围,数十次较强的水压对穴位进行集中热水流按摩,可直接活跃支持勃起的韧带和神经.冷热水交替局部淋浴的锻炼方式效果更佳,但不适用于年老体弱者. 可增强阴茎神经和血管等的活力,有效提高性能力.
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
陈医生
陈医生医师 擅长: 擅长混合痔、肛门脓肿、肛瘘、肛裂等肛肠疾病的手术治疗和保守治 向TA提问 帮助网友:10
2017-12-06 05:01
  病情分析:你好,一般成人阴茎勃起后长11-16cm周长10.8cm;自然状态下长7-9cm周长6.9-9.4cm.测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度达不到正常情况需要注意阴茎短小的问题意见建议:其病因主要是先天性发育以及后天的内分泌的影响 只有手术治疗任何药物都不能使阴茎二次发育.建议你不要盲目的使用夸大效果的药物选择正规医院就诊祝健康。
李医生
李医生主治医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2017-12-06 05:42
  问题分析:不要相信这个没效果的,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。意见建议:作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
赵医生
赵医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:1416 称赞:201
2017-12-06 06:13
  您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院
谢医生
谢医生其他 擅长: 向TA提问 帮助网友:4 称赞:1
2017-12-06 06:59
  问题分析:男人阴茎按摩可使阴茎的血液循环畅通,可以提高性交的质量和生殖器健康。和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。意见建议:上下揉动每个动作做20到30次,要充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油,左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
罗医生
罗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:74 称赞:13
2017-12-06 07:33
  指导意见:您好,正常成年亚洲男 性 阴茎自然状态下长约7-9cm勃起后长约11-16cm自然状态下周长约6-10cm勃 起状 态下周长约9-13cm对于发育成熟的男性阴茎短小就目前的医学水平来讲只能通过手术的方式进行延长
牛医生
牛医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:189 称赞:12
2017-12-06 08:35
  指导意见:肯定是假的,该长多长就是多长,肯定是定了型的,不可能说通过按摩就能让它变得更长,通过按摩让它变成,多数都是说按摩让它勃起了,然后长度和以前相比长了,也就是这样。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1429 称赞:129
2017-12-06 09:26
  指导意见:您好,根据您所提供的情况,结合您的年龄,您的阴茎增长还有很大空间,平时注意饮食均衡,多食用牛肉,羊肉等优质蛋白食物,穿着宽松内裤,有包茎要及时治疗。
范医生
范医生医师 擅长: 妇产科相关疾病 向TA提问 帮助网友:15 称赞:2
2017-12-06 11:23
  指导意见:你好,没有的。一般来说勃起超过8cm就是正常范围的。如果实际情况的确偏小,这种情况一般药物治疗效果不理想,建议到正规的医院进行手术增长治疗。
黄医生
黄医生医师 擅长: 前列腺 向TA提问 帮助网友:6933 称赞:52
2017-12-06 11:27
  指导意见:通过轻轻按摩阴茎,来使血液被保持在阴茎主体内,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。一般是不需要治疗的。
袁医生
袁医生医师 擅长: 针灸推拿治疗颈椎病,腰扭伤,腰椎间盘突出症,坐骨神经痛,肩周 向TA提问 帮助网友:896 称赞:122
2017-12-06 12:18
  指导意见:问题分析:你叙述的现象是不存在的,最好是不要盲目相信广告宣传品,建议你要去当地具有资质及知名度的中医诊所就诊,辩证后对症治疗。
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
林医生
林医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:54 称赞:5
2017-12-06 12:33
  指导意见:你好,考虑可能是跟发育不完善有关系,后期需要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康
梁医生
梁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:47 称赞:2
2017-12-06 14:31
  指导意见:你好,一般情况下,根据自己的情况考虑可以就医指导进行针对性的检查确定具体的情况,到时候再使用药物进行调理
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
吴医生
吴医生主治医师 擅长: 各种妇科炎症、功血、各种接生、剖宫产术、各种计划生育手术 向TA提问 帮助网友:37 称赞:7
2017-12-06 16:51
  指导意见:你好根据你现在说的这种情况,严格的说是没有的如果要是现在有,那也是一些激素型产品对你身体是很不利的。
义医生
义医生医师 擅长: 神经内科,呼吸内科,泌尿外科 向TA提问 帮助网友:3800 称赞:723
2017-12-06 16:55
  指导意见:你说的在个情况确实是可以促进局部的血液循环,是可以起到增大增粗的作用的,还有什么问题吗??
吴医生
吴医生医师 擅长: 骨创伤,小儿骨科,颈肩腰腿疼痛,慢性软组织损伤,关节骨科。 向TA提问 帮助网友:289 称赞:19
2017-12-06 17:36
  病例分析:你是有什么问题么?你指的阴茎按摩是指的手淫吗?意见建议:建议你把你的病情说清楚。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:68 称赞:2
2017-12-06 19:06
  你好没有的不要相信广告,建议你最好积极遵医嘱具体诊治为好
  以上是对“按摩膏真的会使阴茎增大吗还有就是按摩膏应该怎么用呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张医生
张医生主治医师 擅长: 内科常见病,多发病诊治,尤其对于危重病急救具有丰富的临床经验 向TA提问 帮助网友:26 称赞:1
2017-12-06 22:28
  按摩可以使阴茎反复充血。促进阴茎海绵体发育。