之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒?

李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:65 称赞:9
2017-12-06 01:00
  病情分析: 你好;以中药治疗宫颈糜烂在临床上应用比较广泛,疗效也不错,选用一些验方、配方,加工成药粉或栓剂,置于棉球上,敷贴于糜烂面上。格林薇尔一种完全环保的非抗生素类灭菌剂,具有灭菌消炎且维护阴道正常菌群及酸碱度平衡的特点,进入阴道后,均匀分布于阴道粘膜和宫颈口上,直接作用于患处,抗菌消炎和促进伤口愈合的功效,长效灭杀生殖道感染的细菌、真菌、滴虫和支原体衣原体等病原微生物,润滑阴道,促进伤口愈合。在对宫颈糜烂的治疗上效果很明显,而且复发率低。,在对宫颈糜烂的治疗上效果很明显,而且复发率低。宫颈糜烂在二、三度时期如果药物治疗无效,可以选择物理治疗和手术治疗,但副作用较大,患者需谨慎考虑后再作决定。
周医生
周医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:580 称赞:97
2017-12-06 03:49
  病情分析:您好,外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.一般轻度的可以使用药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:13 称赞:1
2017-12-06 04:40
  问题分析:您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.意见建议:中重度的宫颈糜烂必须要 物理治疗 :微波 ,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。祝你身体健康心情愉快。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
夏医生
夏医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2017-12-06 05:20
  病情分析:你好,根据你说的情况是考虑阴道炎和宫颈炎的情况,宫颈炎很阴道炎都是妇产科常见病很多发病,具有反复复发的特点。要清除诱因,积极治疗,一般是不会有什么影响。在治疗方面可以使用口服药物和使用阴道栓剂治疗。意见建议:因为你的年龄还很小,一定要使用符合你的年龄的治疗方法,所以在治疗时一定要选择正规的医院。按时、按疗程用药。停药后3-7天要进行复查。平时注意卫生。注意性生活卫生,坚持每天清洗外阴,勤换洗内裤。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:299 称赞:17
2017-12-06 06:42
  病情分析:您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.意见建议:中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
罗医生
罗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:20 称赞:1
2017-12-06 08:56
  病情分析: 您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
张医生
张医生医师 擅长: 我擅长社区全科医疗及心脑血管、皮肤、五官等方面的疾病 。 向TA提问 帮助网友:8
2017-12-06 09:02
  病情分析:宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多意见建议:建议,对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,术后定期复查。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杜医生
杜医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2017-12-06 13:03
  病情分析: 你好 ,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
武医生
武医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4759 称赞:607
2017-12-06 15:41
  病情分析:你好,中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状为:白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者有接触性出血。其中重度宫颈糜烂患者还伴有尿频、尿急等症状意见建议:一般是建议用药物治疗和物理治疗。药物治疗的副作用小,比较适合未生育的女性使用,物理治疗适用于中度宫颈糜烂和重度宫颈糜烂患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:20
2017-12-06 16:04
  问题分析:宫颈糜烂,白带发黄,宫颈糜烂是常见的妇科疾病,主要和性生活等因素有关。目前宫颈糜烂主要分三度,轻度宫颈糜烂可自愈,不需要特殊治疗。中重度宫颈糜烂一般需及时治疗。意见建议:建议可以先去药店买消炎栓剂来使用一段时间看看。也可以用一些消炎药物。如没有好转,症状加重,就需要及时的手术治疗。手术主要是leep刀治疗。
王医生
王医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:1304 称赞:33
2017-12-06 16:45
  指导意见:您好,根据您的描述,您是几度宫颈糜烂呢?不同分度的宫颈糜烂治疗方法是不一样的。轻度的宫颈糜烂患者可以采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓等等。中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。红光治疗对生育是没有影响的。
明医生
明医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:67 称赞:6
2017-12-06 17:29
  问题分析:你好,你的这些炎症多与你们性生活不卫生,或自身性器官局部不卫生导致的局部妇科炎症了意见建议:可以找中医开对症的,对症的中药成药或草药内服加外用中药熏洗即可,中药相对说属于自然药物,无副作用和后遗症也不伤害身体,尽量不要乱用药乱治疗,以免花钱不治病,有些还会影响以后生育,造成女性不孕症,供参考
杜医生
杜医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2017-12-06 17:36
  指导意见:你好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术,最好定期检查,禁止同房。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
曲医生
曲医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:40
2017-12-06 17:59
  问题分析:宫颈糜烂会有明显的白带呈现增多发黄有异味或是白带呈现豆腐渣状物,而且严重的会有同房时出血的现象。意见建议:在用药以后有白带发黄,这个不能说明病情的进展情况,这个需要到医院做下复查,可以做下妇科内检来看看宫颈的情况,有必要的还需要进行白带常规的化验来排除阴道炎症的可能。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2017-12-06 18:14
  病情分析:轻度的宫糜局部使用药物治疗就可以:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力意见建议:你的情况有可能还患有阴道炎,要医院检查白带常规。确定哪种细菌感染后再对症治疗。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:9
2017-12-06 20:46
  指导意见:您好,根据您的描述,轻度的宫颈糜烂患者可以采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓等等。中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。红光治疗对生育是没有影响的。
陈医生
陈医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:29 称赞:3
2017-12-06 20:48
  病情分析: 你好,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,而且厉害。意见建议:治疗建议糜烂面积较小和炎症浸润较浅的,可以药物治疗的,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:如微波,波姆光,LEEP术。
刘医生
刘医生医师 擅长: 内科 向TA提问 帮助网友:439 称赞:63
2017-12-06 20:48
  病情分析:你好,患有宫颈糜烂应该积极的进行治疗的。对于轻度的宫颈糜烂,可以采用药物治疗的,如:康妇特栓等。对于中重度宫颈糜烂,建议采用物理方法进行治疗,如激光、微波等。意见建议:治疗期间要禁止同房,要注意个人卫生,勤换洗内裤,不要食辛辣刺激性食物。
任医生
任医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:52 称赞:4
2017-12-06 20:53
  问题分析:宫颈糜烂现在在医学上已更名为“宫颈柱状上皮异位”是一种正常生理现象,可暂行观察,不需用药,以免引起菌群失调。意见建议:建议到正规医院做常规检查,若有阴道或宫颈活动性炎症需配合医生积极治疗。宫颈需一年做一次细胞学检查,排除癌症。
  以上是对“之前查出有宫颈糜烂,拖拖拉拉的,白带黄,有时会伴有外阴痒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
左医生
左医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:50 称赞:3
2017-12-06 21:33
  病情分析:你好,你的情况最好是等待tct的检查结果,如果结果无异常的话,可以做leep刀进行治疗的,不过不建议未生育的女性做的意见建议:建议你还是观察,不要紧张安心的等待检查的结果吧,如果准备短时间内怀孕的话,药物栓剂控制治疗即可