请问北京中科医院,小孩可以吃白驳康片吗??

杨医生
杨医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:126 称赞:7
2017-07-23 18:21
  建议:您好、很高兴为您解答:治疗白癜风的药物有上千种、并不是每一种药物都适合每一位患者的、用药不当或用量不当都是有可能加重病情的在还没有检查清楚自己患白癜风的真正原因之前、建议您不要盲目的用药每种药物都有一定的副作用、到时候花钱不说、还会给之后的治疗带来困难治疗白癜风、首先建议您到专业治疗白癜风的医院采用专业的仪器进行全面的检查、查出发病诱因、黑色素丢失的程度及白斑病灶损害的程度等检查、再对症下药、方可达到治愈的效果这样才是科学的祝早日康复
勾医生
勾医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:157 称赞:16
2017-07-23 22:03
  建议:您好目前治疗白癜风的药物有很多种、不可盲目用药、而且每一种药都有一定的适应症、长期服用可能会有一定的副作用、建议患者去正规专业的白癜风医院查明病因、在医生指导下进行治疗
谢医生
谢医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:20
2017-07-24 04:12
  建议:白癜风治疗方案很多、药物有上千种、不同的病情治疗方案和用药是不同的、建议及时到白癜风正规的专科医院检测出发病诱因、根据病情制定合适的用药、针对性治疗
  以上是对“请问北京中科医院,小孩可以吃白驳康片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
贾医生
贾医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17
2017-07-24 04:42
  建议:你好、白癜风的病因很多、很复杂、适合别人的药可能不会适合你建议去正规的皮肤病专科医院查明病因然后针对治疗
宋医生
宋医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:194 称赞:39
2017-07-24 06:30
  建议:如果反复治疗口服药物一年了、效果不好的话、那么建议停药、去医院皮肤科复诊、医生一般会更换治疗方案的
  以上是对“请问北京中科医院,小孩可以吃白驳康片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
谭医生
谭医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:10
2017-07-24 06:49
  建议:首先、患者不可乱用药、否则耽误白癜风的治疗不说、药物还会有副作用白癜风患者治疗不是朝夕之事
汪医生
汪医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2017-07-24 11:42
  你好,建议去正规的皮肤科检查清楚后进行治疗,不要自行用药。
  以上是对“请问北京中科医院,小孩可以吃白驳康片吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!