现在的增高药真的有用吗?

梁医生
梁医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:17 称赞:2
2017-07-23 15:03
  问题分析:你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊.注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息时间和质量啊.另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.
  意见建议:增高是不现实的,建议平时加强锻炼,增强体魄,避免乱吃那些保健品
李医生
李医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:11
2017-07-23 15:07
  病情分析:多数都是假的,目前增高药市场混乱,不少增高保健品、保健食品充斥其中,想要增高,建议您到正规医疗机构进行检查,对症治疗才能真正长高。
  意见建议:想要增高建议到正规医疗医院检查后,可以尝试中医疗法调理增高。通过中医疗法调理身体,将肾脾胃三个脏腑进行统合,均衡体内气血循环,促使丘脑垂体系统分泌内源性生长因子,刺激激活身体的骨骼结构,让骨头内的“海绵组织”不断分裂,增生生骨细胞拉长骨骼,有效增高。
董医生
董医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:5
2017-07-23 16:10
  病情分析: 你好,一般是没有效果的,如果在骨缝闭合后是没有作用的。
  意见建议:身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合可以通过增高产品的辅助治疗应多参加适宜长高和健脑的活动,例如跳绳、踢毽、跳皮筋
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
曾医生
曾医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:16546 称赞:1926
2017-07-23 19:12
  健康指导:您好,市场上并没有明显作用的增高药,建议您从饮食上进行改善:(1)蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质等营养成分,是身体长高所必不可少的;(2)适当补充钙,只有多补充钙质,才能让骨骼发展的更加健壮,从而实现长高的愿望,建议多喝你奶:(3)饮食中还要注意少吃富含糖份的食物。
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:408 称赞:46
2017-07-23 20:34
  你好,如果你还未成年的话,建议多吃水果蔬菜和含钙量比较高的食品,并注意锻炼身体,打篮球,慢跑,跳绳都行。条件允许可以吃钙片,不过血钙含量多了容易肌无力。如果你已成年,建议在多吃水果蔬菜和含钙量高的食物,慢跑,跳绳打篮球的基础上,每天早起第一件事是用尽全身的力气伸懒腰,让你的身体在肌肉的作用下上拉。
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
尤医生
尤医生医师 擅长: 中医辨证论治风湿骨痛颈肩腰腿疼痛性疾病以及其他内科 妇科常见 向TA提问 帮助网友:15
2017-07-23 22:08
  你好;建议做一个骨骺线方面的检查如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.如跳绳.篮球等.骨骺线已经愈合的情况可到正规的医院进行腿骨增长手术但费用比较高
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:109 称赞:2
2017-07-23 22:55
  病情分析: 根据你的年龄是可以继续长高的,长高取决于几个因素,首先是遗传因素,此外,还取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。
  意见建议:建议注意补钙,可以口服钙尔奇D。平时加强营养,每天喝两杯牛奶,多食用蛋白质类食物,加强体育锻炼,多练习跳跃运动。保持充足的睡眠,不要熬夜,
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
全医生
全医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:26 称赞:1
2017-07-23 23:08
  身高能否如意撒于几个因素首先是遗传因素占70%此外撒于其他条件包括运动营养环境和社会因素等.迄今为止没有行之有效的增高药物的
  可以多吃牛肉.鸡肉.黄豆.多喝牛奶.多吃蔬果.坚持每天都做运动.如打篮球引体向上等运动对增高有帮助.
罗医生
罗医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:23 称赞:8
2017-07-24 00:31
  你好,增高除了饮食还有运动的,每天长高锻炼最有效的时间段:每天下午锻炼比较好。因为下午大气的氧气含量高。打篮球和拉单杆最容易长高。睡眠时间晚上10点到早上7点。中午再睡1小时。注意:想长高还要多吃蛋白质含量高的食物。
贾医生
贾医生医师 擅长: 儿科常见病与多发病的预防和治疗。 向TA提问 帮助网友:16256 称赞:1012
2017-07-24 00:37
  一般来说过了发育期长高的希望就不大了您最好去检查一下骨骺闭合情况如果还没有完全闭合那是有长高的空间的增高最有效的锻炼项目是打篮球弹跳跳绳和引体向上平时可以多做此类运动项目在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类、蛋类食物
唐医生
唐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:75 称赞:9
2017-07-24 02:39
  问题分析:一个人个子的高低主 要是由遗传因素决定的,并且与平时运动量有关。
  意见建议:增高药中可能会有生长激素,生长激素一旦吃起来,就会有依赖性,一旦停下来,个子就会停止生长,个子反而会更低。所以,不建议吃增高药。
张医生
张医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:30 称赞:5
2017-07-24 03:05
  问题分析:这个85年出生的人 骨头已经长好了 骨头缝基本闭合了 别尝试了有副作用的
  意见建议:建议别相信 肯定是假的 肯定有副作用 这个30的人了骨头早就长好了 肯定高不了了 除非破坏骨头缝对身体有很大伤害的
邵医生
邵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:6
2017-07-24 03:24
  指导意见:你好;要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,建议 你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
刘医生
刘医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:140 称赞:20
2017-07-24 04:28
  问题分析:1985年出身的人,可以通过药物增高吗?--身高主要是由遗传决定的,青春发育期的营养运动有一定的影响。
  意见建议:25岁女生,已经没有长高的可能,目前也没有可以增高的药物或方法可以改变身高。
吴医生
吴医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:7
2017-07-24 04:33
  病情分析: 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。迄今为止没有行之有效的增高药物的。不可偏信广告宣传的。
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
关医生
关医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:548
2017-07-24 05:53
  健康指导:您好,女孩儿的骨骺线的闭合年龄一般在24周岁,1985年出生的人,即使通过药物也不可能增高了。不要悲观,身高不能决定什么的,人最重要的是能力。希望可以帮助到您。
徐医生
徐医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:4
2017-07-24 07:02
  问题分析:你好!根据你的意思,是想用增高药来帮助增高。市面上的增高药可能有些作用,但也有相当的副作用。
  意见建议:根据以上所述,建议多加强营养,不建议使用增高药来增高。
赵医生
赵医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:26
2017-07-24 08:10
  病情分析: 如果是正规厂家生产的药物可能会有效果,需要正确选择药物。
  意见建议:建议到正规的医院或是药店购买,最好是多运动,饮食调节增高,这样是不会伤害身体的。
尹医生
尹医生主治医师 擅长: 神经内科 向TA提问 帮助网友:2879 称赞:5
2017-07-24 11:46
  指导意见:不要相信广告的, 个子与遗传有一定的关系,另外注意检查是否缺乏微量元素,建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果针对补充,加强营养,适当的运动
  以上是对“现在的增高药真的有用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
叶医生
叶医生医师 擅长: 向TA提问 帮助网友:3
2017-07-24 12:00
  健康指导:这个年纪的人增高药物基本上就没有作用了,因为骨发育的过程已经结束了,用任何药物都已经无法再导致骨头再增生了,所以不要随便相信市场上的增高药!